Lil'Bit Rhyme 'bout the shittin' world
|
|
Sixel | Дата: Вторник, 18.12.2007, 06:24 | Сообщение # 1 |
Реперок
Статус: Offline
| Если решитесь на баттл или просто захотите что-нибуть почитать надосуге, вот мои старенькие стишки. У меня их много, но чтобы не раскрывать пред вами все карты, выложу лишь 1 на русском и 1 на английском. Добавлено (18.12.2007, 06:21) --------------------------------------------- Маленькая вырезка из моей работы совместно с молодым Buck'ом и неким Lil'Clip'ом. Straight outta South Central, Bloodz Gang in my heart Yeah, Real G'z dont cry, Check it out, they dont LIE! Never! Yeah, Im ina game 4ever, I will die young, whatever... I try dont think about this, hey, we got "only way!" And I back ina day we dream about G all time, all the dayz! Two years, out the stage! Now Im back with my arm, Today Im not about AK or damned shootgun, This all about ma feelings, You right, lay Em down! I think my lirics can fuck wit this fake ass clownnn! Or clowns, its dont matter! One fool or one hundred, If you come outta Ghetto, You must dont have care about It! Это не Бифф\Дисс, а простой куплетик. Но я думаю он немного поможет вам оценить меня. Исходя из оценки вы сможете подстроить свою тактику против меня. Я вооьще предлагаю вначале помереться силами "вы против меня", а потом устроить нормальный батл, где задается тема, а вы, каждый по отдельности, и я выкладыдываем свои рифмы на следующий день. Как вам такое предложение? Добавлено (18.12.2007, 06:24) --------------------------------------------- Русский не буду выкладывать. Вы ж и так наверное должны понимать, как он пишется. А английский я выложил, чтобы вы поняли уровень моего знания языка и тд.
В шаге от смерти...
|
|
| |
StaKe | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
Hustla
| Ага я помню эту тему,могу полную скинуть )
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
flash | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:49 | Сообщение # 3 |
Urban Soldier
| А что, меня прет прикольно
|
|
| |
Sixel | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:09 | Сообщение # 4 |
Реперок
| Quote (StaKe) могу полную скинуть ) Пока не надо, потом!Добавлено (18.12.2007, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (flash) прет прикольно Отлично. Но это real time team work. Мы втроем, включая StaKe, писали ограниченное время. Если поработали бы побольше, что-нибудь интереснее получилось бы!
В шаге от смерти...
|
|
| |
StaKe | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:35 | Сообщение # 5 |
Hustla
| Quote (Sixel) Отлично. Но это real time team work. Мы втроем, включая StaKe, писали ограниченное время. Если поработали бы побольше, что-нибудь интереснее получилось бы! Это точно ) Кстати ,ты Клипа невидел ?
|
|
| |
Sixel | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:46 | Сообщение # 6 |
Реперок
| Он на том форуме отметился, но ниче толкового не написал. Кроме того, что крутой TEXT* получился!
В шаге от смерти...
|
|
| |
StaKe | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:49 | Сообщение # 7 |
Hustla
| Quote (Sixel) Он на том форуме отметился, но ниче толкового не написал. Кроме того, что крутой TEXT* получился! А ,понятно. Сейчас зайду проведаю )
|
|
| |
Sixel | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:45 | Сообщение # 8 |
Реперок
| Выложу текст на русском. Ато не люблю пассив в своих темах Отдаваясь чувствам в такт с ревом толпы Не забывая о деле, мы можем просто видеть Друг друга вместе без пламени, без судьбы, И я не буду боятся тебя чем-то обидеть. Когда мы вместе - мы сила, по одиночке - потенциал. Я не хватал звезд с неба, был исключеньем из правил. Массе серой толпы я остроты придавал, За предательство кровью, не скупился отправить В нокаут, того кто тебя полюбит кроме меня, Я никогда не врал тебе и не изменял... И никогда и нигде нам не нужно играть Ведь наши чувства как звезды... Любовь по расчету, В начале полета...
В шаге от смерти...
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:48 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| Sixel, Это(на русском)фристайл был??
What da fuck?!
|
|
| |
Sixel | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:51 | Сообщение # 10 |
Реперок
| Нет!!!! Просто старый стишок! Тему прочти: Мои тексты!! А баттл в другой теме!
В шаге от смерти...
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:53 | Сообщение # 11 |
Авторитет
| Ну,фристайл-не обязательно баттл)))
What da fuck?!
|
|
| |
Sixel | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:55 | Сообщение # 12 |
Реперок
| Еще я буду такие "нежные" темы делать для баттла. Если тема не "любовь", то такой текст провалиться - гарантирую. Добавлено (19.12.2007, 05:55) --------------------------------------------- Я знаю, что фристайл - не обязательно баттл. Но взять конкретно, у нас баттл, с темой "фристайл". А не фристайл в своем испоконо веков правильном виде.
В шаге от смерти...
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 19.12.2007, 05:55 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Ну,фристайл с темой любовь,такое ж бывает))
What da fuck?!
|
|
| |
Sixel | Дата: Среда, 19.12.2007, 06:02 | Сообщение # 14 |
Реперок
| Хотя если кто хочет не соревнование, а просто фрис, то пожалуйста, всем рады! Добавлено (19.12.2007, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (D-Roc) фристайл с темой любовь,такое ж бывает)) Никто Ж не спорит! Quote (D-Roc) фристайл-не обязательно баттл))) Я насчет этого все говорю Quote (Sixel) конкретно, у нас баттл, с темой "фристайл" Добавлено (19.12.2007, 06:02) --------------------------------------------- Я просто еще тему не знаю, тк тему задаю не я! А так могу что-нибудь написать, если надо.
В шаге от смерти...
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:29 | Сообщение # 15 |
Admin
| да неплохо... на русском...
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
Sixel | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:56 | Сообщение # 16 |
Реперок
| Спасибо! У меня вообще-то на русском лучше просто стихи, а не рэп получается. Но тк форум то рэп, будем выкладывать рифмы соответствующие!
В шаге от смерти...
|
|
| |