NeedForSpeed
|
|
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| NFS UnderGround навсегда он рулит! Йоу как не крути! Просто геймплей! Тачки кульные вообщем шик хотя по современным меркам она устарела)) но меня прёт!! уже третий раз прохожу!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:37 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| Чел..В списке точно нехватает NFS Hot Pursuit,NFS Hot Pursuit 2,NFS Underground 2,NFS Most Wanted,NFS Pro Street
What da fuck?!
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:47 | Сообщение # 3 |
Urban Soldier
| Список NFS: NFS1 NFS2 NFS3-Hot Pursuit NFS4-Hight Stakes NFS Porshe Unleashed NFS Hot Pursuit 2 NFS Underground NFS Underground 2 NFS Most Wanted NFS Pro Street(правда он еще не вышел) Меня больше всего прет андерграунды 2 но hot pursuit 2 тоже прикольная.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:35 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Quote (flash) Меня больше всего прет андерграунды 2 но hot pursuit 2 тоже прикольная. О да!!Это супер!Мне еще Most Wanted и Carbon нравятся
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (D-Roc) Most Wanted и Carbon нравятся Как по мне то параша! Там геймплей хреново построен!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
bigmama | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
Реперок
| flash, вышел )) буквально сегодня знакомый купил диск
|
|
| |
flash | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:44 | Сообщение # 7 |
Urban Soldier
| bigmama, спс за инфу, я ток седня узнал что вышел. Мне вообщем карбон совсем не понравился. 1. UG1, UG2-классная атмосферность, тачки графа итд. Вообщем намба оне. 2. Hot Pursuit-NFS моего детства Очень люблю. ТАм хорошо что можно до большой скорости разгоняться. ибо поворотов мало. 3. Most Wanted,Porshe Unleased-тоже очнеь хорошие игры. Порше потому что первая нфс моя.
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
Admin
| flash, И шо ты этот новый будешь себе брать??
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:04 | Сообщение # 9 |
Urban Soldier
| GANGSTA-SHADY, может быть скачаю если не влом будет
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:31 | Сообщение # 10 |
Admin
| flash, Если ты фанатик то не влом)))
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:11 | Сообщение # 11 |
Urban Soldier
| GANGSTA-SHADY, Колесник купил вчера пиратский диск за 30грн и теперь всем говорит что это лицензия
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:12 | Сообщение # 12 |
Admin
| flash, Ну лох он и в Африке лох.
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:25 | Сообщение # 13 |
Urban Soldier
| GANGSTA-SHADY, но багатый
|
|
| |
StaKe | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:04 | Сообщение # 14 |
Hustla
| Я на плейстейшн первый в далёком детстве покупал зборник там все серри до порша,ну что сказать,кроме порша нихера не работало ) Ну,я потом играл в них,мне всётаки больше порш понравился,а из новых Мост Вантед.
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:43 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| Да MW хорош,но всё таки Underground серия лучше..Сделали бы там графику,подобавляли бы уровней и всего нового и была бы конфетка..
What da fuck?!
|
|
| |