История Банды BloodZ - Gangsta Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • GANGSTA-SHADY
  • D-Roc
  • Вику)ля
  • flash
  • StaKe
  • SH@DY
  • C@NDY
  • Lil_Flip
  • bigmama
  • Милена

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GANGSTA-SHADY  
    История Банды BloodZ
    GANGSTA-SHADYДата: Вторник, 09.10.2007, 22:29 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Bloods одна из крупнейших преступных группировок Лос Анджелеса. Члены группировки носят одежду красного цвета. Группировка состоит преимущественно из Афро Американцев, также как и их главные враги, банда Crips. Bloods состоит из множества группировок, называемых "sets" или "tres" (trays).
    Также как и Crips, Bloods базируются во многих городах округа Лос-Анджелес. Группировка Bloods состоит из 274 чёрных банд, прочно укрепившихся в 17 городах округа. В конце 1971-го года, группировки под названием "Avalon Garden Crips" и "Inglewood Crips" присоединившиеся к другим группировкам Crips, начали войну с другими группировками, которые не входили в состав Crips. Они начали захватывать территорию других, не относящихся к Crips банд, включая территорию банды "L.A. Brims", которая являлась мощной уличной бандой основанной в 1969-м году. Crips нападали на другие банды, только из-за того, что те не входили в состав Crips, что делало их главной целью для атак. В конечном счёте, несколько группировок объединились в семейство Bloods, включая такие группировки как "Bishops" и "Athens Park Boys". Также, группировка "Denver Lanes" конфликтовала с Crips, но они не могли по численности конкурировать с Crips. Группировка под названием "Piru Street Boys", которая являлась мощной группировкой города Комптон, фактически до 1972-го года сотрудничала с Crips, так как Crips расположились в их окрестностях. В течение этого небольшого отрезка времени, банда Pirus была известна под именем "Piru Street Crips" и они также носили традиционные синие банданы и синие кроссовки Allstar. Летом 1972-го года, между Crips и Pirus произошел конфликт, что перешло во вражду. Банда Pirus, как и многие другие банды, по численности не могли конкурировать с бандой Crips. Но всё же Pirus хотели закончить мирные взаимоотношения с Crips, поэтому они обратились к банде "Lueders Park Hustlers" за помощью. "Lueders Park Hustlers" согласились им помочь. В итоге Pirus организовали встречу, на которую пригласили все банды, на которые нападают Crips. Годом раньше Crips убили члена группировки "L.A. Brim", поэтому группировка Brims также присутствовала на встрече, как и Denver Lanes и Bishops. На встрече, группировки обсуждали, как бороться с Crips, а также обсуждался вопрос о создании нового альянса, который мог бы противостоять Crips. В это время ни кого не интересовал цвет бандан, но из-за того, что Crips носили синие банданы, банда Pirus и другие, решили не носить синие банданы. Они решили носить противоположенный цвет, красный, и начали объединяться в организацию, которая позже стала известна как Bloods, в состав которой входили группировки Pirus, Brims, Athens Park Boys и Pueblos. Позже, и другие банды, которых атаковали Crips, присоединялись к Bloods. Многие популярные рэпперы утверждают, что когда-то входили в состав Bloods, или имели с ними связи. Рэппер The Game был вовлечён в банду "Cedar Block", которая базировалась в его квартале. Рэп группа Dipset также являлась частью Bloods. Глава Death Row Records, Suge Knight, также являлся членом Bloods, даже будучи главой многомиллионного лейбла. Рэппер и продюссер DJ Quik, также уроженец города Комптон, говорили о том, что он рос в банде "Tree Top Piru Bloods". Полный список всех Bloods:

135 Piru
    456 Island
    64 Brims
    706 Blood
    92 Bishops
    Acre Hood Piru
    Athens Park Boys
    Aliso Village Brim
    Avenue Piru Gang
    Bartender Piru
    Be-Bopp Watts Bishops
    Black P Stones-City

Black P Stones-Jungles
    Blood Stone Pirus
    Blood Stone Villians
    Bounty Hunters
    Campenella Park Piru
    Cedar Block Piru
    Center Park Blood
    Center View Piru
    Centinela Park Family
    Circle City Piru
    Crenshaw Mafia Gang
    Cross Atlantic Piru
    Dalton Gangster Blood
    DBCP
    Denver Lane Bloods
    Doty Block Gang
    Down Hood Mob
    East Compton Piru
    East Side Piru
    Elm Street Piru
    Family Swan Blood 89/92
    Fruit Town Brims
    Fruit Town Pirus
    Ghost Town/ES Pain
    Harvard Park Brim
    Hawthorne Piru
    Holly Hood Pirus
    Hoover Family
    Inglewood Family Gang
    Jarvis Street Piru
    Kabbage Patch Piru
    Kalas Park Loks
    Leuders Park Piru
    Lime Hood Piru
    Lynwood Mob Piru
    Mad Swan Blood
    Mid Wilshire Bloods
    Midtown Family
    Miller Gangster Bloods
    Mob Piru
    Neighbor Hood Pirus
    Neighborhood Pirus 145
    Rollin 20s NeighborHood Blood
    Original Block Piru 151
    Outlaw 20s
    Pacoima Pirus
    Parke Nine Bloods
    Pasadena Denver Lane
    ProJect Gangster Blood
    Pueblo Bishops 52
    Queen Street Blood
    Queen Street Blood 76 Block
    Rollin 50s Brims
    Samoan Warriors Bounty Hunters
    Scott Park Blood
    ScottsDale Piru
    Squiggly Lane Gangster
    Tree Top Piru
    Ujima Village Bloods
    Unton Brims
    Van Ness Gangster
    Village Town Piru
    Water Front Piru
    Weirdoz Blood
    West Covina Mob
    West Side Piru - Compton
    West Side Piru - West Covina
    Hacienda Village Blood

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

D-RocДата: Среда, 10.10.2007, 02:57 | Сообщение # 2
    Авторитет
    B'z UP!

What da fuck?!

Сообщение отредактировал D-Roc - Среда, 10.10.2007, 02:58

GANGSTA-SHADYДата: Среда, 10.10.2007, 18:04 | Сообщение # 3
    Admin
    Yo Nigga!

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

flashДата: Среда, 14.11.2007, 11:24 | Сообщение # 4
    Urban Soldier
    Если бы Bloodz и Cripz обьеденились это было бы нечто...мощное bart7

GANGSTA-SHADYДата: Среда, 14.11.2007, 12:57 | Сообщение # 5
    Admin
    bart7 Ну не наю даж . . .

D-RocДата: Четверг, 15.11.2007, 04:40 | Сообщение # 6
    Авторитет
    Да,это было бы что то очень мощное!! dolf_ru_970

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Четверг, 15.11.2007, 11:17 | Сообщение # 7
    Admin
    Quote (D-Roc)
    Да,это было бы что то очень мощное!!

А мне кажется шо бы они ночью глотки за власть перерезали)))

D-RocДата: Четверг, 15.11.2007, 18:23 | Сообщение # 8
    Авторитет
    Quote (GANGSTA-SHADY)
    А мне кажется шо бы они ночью глотки за власть перерезали)

Если ты незаметил..Они уже hmm3grin2orange hmm3grin2orange hmm3grin2orange

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Четверг, 15.11.2007, 19:03 | Сообщение # 9
    Admin
    Quote (D-Roc)
    Если ты незаметил..Они уже

Ну ща в открытую а так бы в тихаря))

SixelДата: Четверг, 20.12.2007, 04:02 | Сообщение # 10
    Реперок
    Вообще-то они вроде еще относительно давно (в период от казни Туки(главы Crips)13 декабря 2005 года до середины 2007) подписали очень шаткий мир, направленный против Латиносов, потому-что те очень наглыми стали. А вообще-то самая сильная банда, несмотря на мир B&C остается L Kings.

Я не говорю что они объединились, они просто стараются не враждовать против друг друга, а направлять это на другие банды.

Мир был подписан вроде по "Tookie Peace Protocol", за который Туки был посмертно наменирован на Нобелевскую премию.

Вообще если хотите узнать больше о новостях Bloodz & Crips заходите в мою тему по ссылке
    News of С&B

Вначале обычное описание, а в конце топика уже современные новости. Я сам перевожу с американских сайтов на русский. Топик недавно родившийся, но развивающийся.

Админ, не сочти за рекламу. Вдруг кому-то интересно.

В шаге от смерти...

D-RocДата: Четверг, 20.12.2007, 04:10 | Сообщение # 11
    Авторитет
    Quote (Sixel)
    А вообще-то самая сильная банда, несмотря на мир B&C остается L Kings.

Эээээ...Я бы так не сказал наверно...Про Бладз и Крипз больше слышно,а про Лтинов вообще ничего..Тихушник...

What da fuck?!

SixelДата: Четверг, 20.12.2007, 04:17 | Сообщение # 12
    Реперок
    Quote (D-Roc)
    Про Бладз и Крипз больше слышно

Это у нас так, в России. Я видел карту распределения банд по США, отвечаю, Латиносы распространились по всей территории. Сам пока не увидел этого не поверил. Но это так. Кину ссылку как наткнусь на эту карту. Их столько-же или даже больше, чем всех других вместе взятых. По информации 2007 года, начало декабря.

Хотя сам я за Bloodz, Латиносы мне как то не по-душе как банда (я не расист)

В шаге от смерти...

D-RocДата: Четверг, 20.12.2007, 04:45 | Сообщение # 13
    Авторитет
    Quote (Sixel)
    Я видел карту распределения банд по США, отвечаю, Латиносы распространились по всей территории.

Просто сами латины нелегально попадают в США,поэтому их везде много

What da fuck?!

SixelДата: Четверг, 20.12.2007, 21:59 | Сообщение # 14
    Реперок
    Ты попал в точку.

В шаге от смерти...

БеннонДата: Пятница, 16.07.2010, 21:40 | Сообщение # 15
    Незнакомец
    Все они просто сосуны по сравнению с 29-комплексом...
    29-комплекс не допускали табак и алкоголь, а наркотиков подобно, не трогали парней с девушками и лиц старше 50 лет, перевоспитывали гомиков и наказывали беспредельщиков, быков ставили на колени перед всем 29-комплексом и "просили" побыковать немного...естественно у того не чо не получалось.
    Источник дохода считался нелегальным взятием налогов с крупных фирм и кража, похищение известных лиц, так же директоров тех же крупных фирм, отпущенных на свободу за крупный выкуп, доходом также считался рынок на против 29-комлекса, рынок был под полным контролем двадцетьдевятников. На их пути достижения не были окончены, их перспективы были захватить большую часть России. Им удалось только покарить Москву. Когда глава 29-ков отправилась в Москву заключать "договор" с одной из фирм им встретились другая более влиятельная группировка, но Челненским парням не что не помешало. В перестрелке погибло 53 члена противоположной группировки и не одного брата из 29комплекса. В Москве их прозвали бессмертными, расказывая легенды как 10 человек просто расстреляли 53 человека из 8 АК-47...
    Группировка была разбита, предателем до наших дней он живет без бедно. Это Бухгалтер данной группировки, который был ошоломлен круппными деньгами, что и подтолкнула его на этот не раздуманный шаг...а может и раздуманный.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: