Всё про МС - 13
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:26 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Крефетко) Это моё права нах !!! Я крефетко 13 и гаржусь этим !!! И пох,кручи мну никого нету !!! Тебе лет сколько??? Крутило.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
Поцик | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:27 | Сообщение # 42 |
ВЕРХОВНЫЙ ЛОХ
| Мне 16 лет 13 месяцев и 13 дней буит завтра нах Смекаешь?
Я суко И поцик где мой моцик
|
|
| |
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:31 | Сообщение # 44 |
Admin
| Крефетко, мда. . . Странный ты немного и возомнил о себе.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
Поцик | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:33 | Сообщение # 45 |
ВЕРХОВНЫЙ ЛОХ
| Quote (GANGSTA-SHADY) мда. . . Странный ты немного и возомнил о себе. Эта правда нах у моего гангста бати спроси ! Я гангста !
Я суко И поцик где мой моцик
|
|
| |
flash | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:51 | Сообщение # 46 |
Urban Soldier
| Поцик, спс расмешил. Если чесно тебе сколько лет? 4? 5? ну максимум 6! Не больше! ПРикигнь ты вступишь к этим латиносам а оня заставят лучшего друга убить? Убьеш? Долго на кастет копило? Мой кроль тебя уложит! Каракатица сраная. Хорошо что ты в бане!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:57 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (flash) ПРикигнь ты вступишь к этим латиносам а оня заставят Сосать хуй . . .
|
|
| |
flash | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:01 | Сообщение # 48 |
Urban Soldier
| GANGSTA-SHADY, и не только
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:53 | Сообщение # 49 |
Авторитет
| АаааААаааааАаааАаа!!Я неуспел!!АаааааАаааааАаАааАААаааа!!Но все равно скажу,нах))На правах ЗлОдЕя)) Выебон и долбонавт,пусть валит мультики смотреть про русалочку,пилядь)) Мудило))В банду податься решил))Знай-Ты нах латиносам не нужен А свой кастет в очко пихни,педераст))У меня бита,нах есть)) А Блады и Крипы смогут завалить МС 13 и ниипёт)) You said you a gangsta,but you neva' pop nuttin' You said you a wanksta,then you need to stop frontin' Вывод:Тупое мудило,пытающееся в нэте показать,что он гангста))Ему лет 8-11))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:56 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (D-Roc) Тупое мудило,пытающееся в нэте показать,что он гангста))Ему лет 8-11))
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:52 | Сообщение # 51 |
Urban Soldier
| Параша это
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:17 | Сообщение # 52 |
Admin
| flash, он вернулся . . ..
|
|
| |
flash | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:54 | Сообщение # 53 |
Urban Soldier
| GANGSTA-SHADY, кто
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:28 | Сообщение # 54 |
Admin
| flash, Криветко под ником Йа ... но он в бане )) не веришь проверь пользователей! всё его я удалил на форум правда он не заглянул
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:20 | Сообщение # 55 |
Urban Soldier
| GANGSTA-SHADY, ну и слава Богу
|
|
| |
D-Roc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:21 | Сообщение # 56 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) на форум правда он не заглянул Ванкстер обоссался
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:51 | Сообщение # 57 |
Admin
| ТОчнее говоря не успелл
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:15 | Сообщение # 58 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) ТОчнее говоря не успелл А жалко)))Так охото его поопускать)))
What da fuck?!
|
|
| |
Беннон | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:46 | Сообщение # 59 |
Незнакомец
| Бляяя, совершенно случайно зашел на это..."САЙТ" или "пиздафорум" и не мог удержаться... Вы еще все маленькие и дальше своего двора не видели не чего, а если видели, то вас многое не устраивает, но вы молчите и можете сказать только здесь, молодцы вы герои! Вы русские?! Я тоже я горжусь то что я Русский, Я за Единство, но против расизма. И Вас как граждан России в первую очередь должно волновать что происходит в России, Поднемитесь с колен, бросайте курить, бросайте пить, займитесь спортом, закончите учебу, найдите работу, любите свою семью, уважайте ближнего своего, держитесь друг за друга, уважайте и помогайте старым, ведь благодаря им мы сейчас живем, опредилитесь с верой, ведь пока есть вера значит что вы добьетесь правельного в жизни, правильного пути, Единственного пути который преведет Вас, к Счастливому концу, что бы каждый из Вас в конце жизни сказал Я сделал все правильно, что бы в конце Вам не хотелось вернуться назад и все исправить. И забейте на детские мечты вступить в банду и паришать, если Вам так охота справедливости, Встаньте самостоятельно на ноги и вазьмите наркомана, пидораса или просто потереного человека, перевоспитайте его научите всему что умеети вы. Если вы меня поняли, вы не допустите в жизне не коких ошибок...Удачи Вам.
|
|
| |
Genry | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:40 | Сообщение # 60 |
Незнакомец
| GANGSTA-SHADY, D-Roc, flash, вы малолетки и дЭбилы, учите историю культур, блядь! каждый ганста репер это гоп по нашему... ушлепки мляяя Добавлено (28.07.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Genry) каждый ганста репер это гоп по нашему... ушлепки мляяя angry уточню... каждый ганста репер начинал с улици.. т.е. был самым натуральным гопом... Наши Зэки это их Ганстеры У нас шансон у них реп..
|
|
| |