Центр Искусств Имени Тупака Амару подвергся вандализму...
|
|
D-Roc | Дата: Вторник, 30.10.2007, 04:25 | Сообщение # 1 |
Авторитет
Статус: Offline
| Центр Искусств Имени Тупака Амару Шакура(Tupac Amaru Shakur Center for the Arts),находящийся в Stone Mountain, Georgia,был дважды подвергнут актам вандализма за последние пять дней.Приблизительно в 2:00 утра(Или ночи,поздно вобщем),Субботы, 20 Октября,была повешена петля на статую Великого Рэппера,расположенную в центре Парка Мира(Peace Garden).48 часов спустя,в той же окрестности,был обнаружен еще один акт вандализма,в виде оскорбительных надписей и угроз другим рэпперам и записывающим лэйблам. Во вторник,утром,был арестован неизвестный мужчина,как подозреваемый.Шэриф также открыто заявил,что вовлеченные вандалы найдены.Никаких мотивов небыло выяснено. Мать Тупака,Афени Шакур сказала прессе следующее:"Мы благодарим всех за их молитвы и поддержку.Хоть наши сердца времнно находятся в боли,наш дух уже простил виновников.Ненависть приходит во всех цветах и видах,поэтому мы будем использовать этот акт ненависти и невежества,чтобы воссоединить наше общество вместе и молиться за исцеление тех,кто питает такие чувства.С Божьей помощью,работа Центра Искусств Имени Тупака Амару Шакура(Tupac Amaru Shakur Center for the Arts) и Парка Мира(Peace Garden) продолжит положительно воздействовать и преобразовывать наше общество." В результате инцидента,Центр собирает деньги,чтобы оградиться,чтобы впредь такого больше не случалось.10 ноября,Центр организует второе открытие Парка Мира(Peace Garden),где будет проходить показ фильма и обсуждения,дискуссии.
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мочить таких надо точнее такого!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:28 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ппц нашли на кого напасть... Если лицо этого типа покажут то ему не здобровать нах! Поклонники ему жизнь испортят или кто то из братвы Пака.... Близится возмездие
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:32 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| Было бы классно,если бы кто нибудь проломил бошки этим пидорам
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| На костёр их!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:17 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| Костёр-старомодно))Избить и пристрелить...
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:09 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (D-Roc) Костёр-старомодно)) Возможно . . . А вот . . . Quote (D-Roc) Избить и пристрелить... Сильно просто !!!
|
|
| |
StaKe | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:19 | Сообщение # 9 |
Hustla
| Парк Мира мона увидеть в клипе Pac's Life если кто незнает.[
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:26 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Cash_CLick) Парк Мира мона увидеть в клипе Pac's Life если кто незнает.[ ТАМ очень красиво!!!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:56 | Сообщение # 11 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) ТАМ очень красиво!!! Это точно!Хорошо постарались люди..Молодцы..
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:27 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (D-Roc) Хорошо постарались люди..Молодцы.. Всё чтобы Паку было хорошо! СЦУКИ ЭТИ ВАНДАЛЫ ЕБАНЫЕ,НЕБОСЬ ГОТЫ КАКИЕ ТО ИЛИ БОМЖИ НАХ! насрать сё равно забить ногами а потом утопить там в фонтане.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:01 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) потом утопить там в фонтане. Не,фонтан портить ненадо))В унитазе лучше утопить))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:15 | Сообщение # 14 |
Admin
| D-Roc, это точно!! Не ну до такого додуматся ппц скок мозгов нужно. . .
|
|
| |