JAY-Z ПОВТОРИЛ РЕКОРД ЭЛВИСА ПРЕСЛИ - Gangsta Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • GANGSTA-SHADY
  • D-Roc
  • Вику)ля
  • flash
  • StaKe
  • SH@DY
  • C@NDY
  • Lil_Flip
  • bigmama
  • Милена

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GANGSTA-SHADY  
    JAY-Z ПОВТОРИЛ РЕКОРД ЭЛВИСА ПРЕСЛИ
    GANGSTA-SHADYДата: Среда, 14.11.2007, 19:24 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Как и следовало ожидать, Jay-Z повторил рекорд Элвиса Пресли по количеству альбомов, стартовавших на первой позиции чарта Billboard. Диск "American Gangster" стал десятым по счету в карьере Jay-Z попаданием на первое место в неделю релиза.

По данным Soundscan, альбом, навеянный одноименным фильмом Ридли Скотта, был приобретен в количестве 433 000 копий.

Еще один дебютант этой недели, рэппер Cassidy, стартовал с десятого места. Его диск "B.A.R.S (The Barry Adrian Reese Story)" был продан тиражом 67 000 копий.

Еще один значимый дебют недели - R&B исполнитель Chris Brown с альбомом "Exclusive" оказался на третьей строчке чарта благодаря 300 тысячам проданных дисков.

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

D-RocДата: Четверг, 15.11.2007, 03:17 | Сообщение # 2
    Авторитет
    Quote (GANGSTA-SHADY)
    Chris Brown

Ненравится мне творчество этого чела и сам он тоже..

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Четверг, 15.11.2007, 10:49 | Сообщение # 3
    Admin
    Quote (D-Roc)
    Ненравится мне творчество этого чела и сам он тоже..

Мне тож))) Какаой то у него голос женский впрочем как ит стиль исполнения)А как про чувакка ничё не слышал поэтому сказать не могу)

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: