БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ JAY-Z - Gangsta Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • GANGSTA-SHADY
  • D-Roc
  • Вику)ля
  • flash
  • StaKe
  • SH@DY
  • C@NDY
  • Lil_Flip
  • bigmama
  • Милена

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GANGSTA-SHADY  
    БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ JAY-Z
    GANGSTA-SHADYДата: Четверг, 15.11.2007, 19:10 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline

T.I., занимающийся дома чтением книг и записью материала для следующего альбома, впервые после изменения меры пресечения на домашний арест прокомментировал сложившуюся ситуацию. Напомним, что он был задержан в октябре за попытку купить у федерального агента под прикрытием автоматы и глушители. Позднее был внесен залог в три миллиона, чтобы сменить место временного заключения на родные для рэппера стены. Сейчас над делом T.I. трудятся лучшие американские адвокаты, и нарушитель смотрит в будущее с оптимизмом. Несмотря на серьезность выдвинутых обвинений, он готов доказать в суде, что ни в чем не виноват. «Людям не стоит слепо верить всему, что им показывают в новостях и что они видят на бумаге, врубаетесь? Я полагаю, что в итоге буду освобожден от всех обвинений. Я говорю это предельно искренне».

Рэппер поблагодарил за поддержку своих фэнов, адвокатов, лейбл и даже судью – за то, что позволил ему дожидаться суда по месту жительства. «Сидя дома я прочел много книг и записал кучу музыки. Я еще не сказал главного – король не умер. Тот, кому многое дано, и требует большего. Я уверен, что Бог не выберет для нас те пути, которые мы не в состоянии пройти. Сейчас я буду сидеть тихо и смирно, чтобы досконально выполнить все условия залога и дождаться освобождения». Очередной альбом T.I. "Paper Trail" запланирован на первую половину будщего года.

Когда выяснилось, что релиз Дэвида Баннера “The Greatest Story Ever Told” перенесен, можно было предположить, что он все-таки пошел навстречу Сайгону, альбом которого “The Greatest Story Never Told” был запланирован на неделю позже. Однако и его релиз нам также не суждено увидеть в ближайшее время на магазинных полках. Совершенно верно – его снова перенесли. В этот раз на неопределенную пока дату 2008 года. Сам Сай высказывается в духе клиентов доктора Дрэ:

«Альбом не выйдет пока не будет полностью закончен. Just Blaze такой перфекционист, еще пуще меня. Мы по-прежнему подыскиваем варианты, которые сделают альбом еще лучше. Когда он выйдет разочаровавшихся не будет. Просто поймите, мы работаем так долго, потому что готовим шедевр. Я подписан на мейджоре и мне не важно как продастся мой альбом. Я поимею нормальные деньги с записей, только если буду продавать их тиражами 50 Cent. Но я не стремлюсь к богатству, у меня есть крыша над головой и еда на столе. Все нормально… Главное как я смогу смотреть на себя в зеркало. Этим альбомом я хочу изменить образ мышления афроамериканцев, чтобы они могли достойно существовать в этой стране. Если я спрошу среднестатистического парня на улице, что он хочет, то ответ будет - заработать денег. Если же поинтересоваться, что он с ними будет делать, то вразумительного ответа не последует. Он не скажет, что хочет их инвестировать куда-то или прикупить земли.»

Переехал на будущий год и день затянувшегося возвращения на большую сцену Foxy Brown. Ее альбом “Brooklyn's Don Diva”, который выпускается на ее собственном лейбле Black Rose Entertainment в содружестве с Koch, выйдет лишь 5 февраля 2008. Причины этой задержки в отличие от Сайгона, рэперша никак не мотивирует. Как известно любой пробел в официальной информации сей же час успешно заполняется слухами. Поговаривают, что записную скандалистку, умудрившуюся даже в тюрьме отличиться вплоть до помещения в одиночку, могут выпустить раньше положенного. В свете этого предположения задержка альбома вполне согласуется со здравым смыслом. Тогда Инга смогла бы более эффективно заняться продвижением своего релиза.

Если вы уже стали счастливым обладателем нового альбома Jay-Z “American Gangster”, но вам этого мало, у вас есть возможность виртуально побывать на концерте, прошедшем в рамках одноименного клубного промо-тура. С 6-го по 12-е число президент Def Jam посетил пять городов, где исполнил новую программу. Многие издания, ссылаясь на сайт Roc-a-Fella, заявляли, что билеты на эти мероприятия разлетелись через он-лайн продажу в считанные секунды. Касательно чикагского концерта приводились просто нереальные сроки – 8 секунд. Как бы то ни было, нью-йоркский концерт, прошедший 11 ноября, все желающие смогут посмотреть в свободном доступе по адресу music.msn.com/jayz. Трансляция начнется 20 ноября в 9 часов вечера по европейскому времени.

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: