SAIGON ПООБЕЩАЛ ЗАКОНЧИТЬ КАРЬЕРУ РЭППЕРА
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
![GANGSTA-SHADY](/avatar/82/328047.gif) Admin
Статус: Offline
| Как вам такой ход)) Я его не слышал ваще)))
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:10 | Сообщение # 2 |
![D-Roc](/avatar/26/937469.jpg) Авторитет
| Ураа!!Наконец то он исчезнет! Mobb Deep,nigga!! Если этот чел хочет петь о важности образования и т.д. то пусть вступит в хор и поёт народные песни... Мне лично нравится весь рэп какой он есть,о чем бы он небыл..Правда,разврат,секс,деньги,агрессия и т.д.Но Тупак(Rest In Peace) это отдельное..Это Лучший и читал он лучше всех и нетак развратно..
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:37 | Сообщение # 3 |
| Quote (D-Roc) Но Тупак(Rest In Peace) это отдельное..Это Лучший и читал он лучше всех и нетак развратно.. НУ он читал тоже)) не золотой рэпак без мата))
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 22.11.2007, 05:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (GANGSTA-SHADY) не золотой рэпак без мата) Ну так я не об этом))Я имел ввиду то,что Тупак говорил мудрые слова(в другой теме GANGSTA_SHADY выкладывал)
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
| D-Roc, Я понял про что ты
|
|
| |
D-Roc | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (GANGSTA-SHADY) Я понял про что ты Молоток,Бро))
What da fuck?!
|
|
| |