flash
|
|
flash | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
Urban Soldier
Статус: Offline
| Доброго времени дня, понимаю что все меня знают с плохой стороны из за терок на одном сайте(кому надо тот поймет), все считают что я адский металюга и эмочка. Эмо я ненавижу, и к ним никакого отношения не имею. Про металюгу отчасти правда, я слушаю иногда панк рок но в основном я конечно слушаю рэп(only old school) и то что я слушаю панк рок не значит что я призираю рэп итд, я уважаю очень многих рэперов. ЕЩе я нинавижу скинов и гопоту. Мне 13 лет, учюсь в одном классе с нашим админом и еще с buck'ом. Раньше мы все вместе были дружны как никогда, теперь я в более менее нормальных отношениях с админов, и вообще не разговариваю с баком. Вообщем не гони из за того что я металюги итд. Писа вам вмем
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:27 | Сообщение # 2 |
![GANGSTA-SHADY](/avatar/82/328047.gif) Admin
| всё путём!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
Вику)ля | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
![Вику)ля](/avatar/63/030410.gif) Генерал
| flash- ну приветик
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:28 | Сообщение # 4 |
| Как flash, прогулки по городу?? надышался воздухом.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
flash | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
Urban Soldier
| GANGSTA-SHADY, нармоз))ток ноги псдц болиат
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:47 | Сообщение # 6 |
| flash, понятно. Я тож нормаль погулял
|
|
| |
bigmama | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:30 | Сообщение # 7 |
![bigmama](/avatar/33/481977.jpg) Реперок
| flash, ты с легкостью готов прощать людей? и ты незлопамятный?
|
|
| |
flash | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:25 | Сообщение # 8 |
Urban Soldier
| bigmama, я легко могу прощать людей и так же легко просить прощения. Память всегда запоминает преймущественно хорошее а плохое забывает, так что и не злопамянтый.
|
|
| |
Вику)ля | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:22 | Сообщение # 9 |
![Вику)ля](/avatar/63/030410.gif) Генерал
| flash--"легко просить прощения"--молодец!!! а я не могу просить прощения..)конечно если я виновата,то попрошу..ну не с легкостью)
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:02 | Сообщение # 10 |
| flash, может ты преукрасил ))
|
|
| |
flash | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:16 | Сообщение # 11 |
Urban Soldier
| GANGSTA-SHADY, а может и не преукрасил
|
|
| |
StaKe | Дата: Пятница, 30.11.2007, 01:03 | Сообщение # 12 |
![StaKe](/avatar/41/437732.jpg) Hustla
| WWC =)
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
bigmama | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:29 | Сообщение # 13 |
![bigmama](/avatar/33/481977.jpg) Реперок
| flash, твоя память запоминает только хорошее? это похвально, моя запоминает все впечатлившее ее) и хорошее и плохое. уметь просить прощение - это только плюс для человека, однако надо опасаться возможности стать козлом отпущения. а умеешь ли ты так же хорошо признаваться в любви? вот мне лично сложно, например маме, сказать что я ее люблю. ужасно сложно! поэтому никогда и не говорю...
|
|
| |