Важно!!!
|
|
StaKe | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:03 | Сообщение # 1 |
Hustla
Статус: Offline
| Вобщем,я решил открыть эту тему чтобы закрыть раз и на всегда другую тему.Обсирание и споры изза кумиров.Прежде всего отношу эту тему Ди-Року.(Ди,я ничего против тебя не имею но тебе лучше почитать это!) Вобщем,меня задрало когда на форумах начинается : "50 рулит а Гейм лох потому что он бросил фифти и копирует своим БВС Джи Юнит" или :"Тупак форева нахуй нотариуса он убил пака и его музыка гавно !" Оскорбляя артиста вы оскорбляете человека,вы думаете приятно читать про своего кумира выражения типа : "Гейм дура ,стриптизёр ," И только по этой причине " Потому что он кинул Джи Юнит" . Я тоже раньше гнал на фидди и тд,но теперь понял что это тупо и если видите тему типа : "Гейм сказал что 50 лох" ненадо писать :" Гейм лох ! 50 форева Г-г-г-г-г-г-г-юнИт !!!" Этим вы провоцируете другого чела который напишет "Нахуй фидди и Геё сейчас время Гейма Г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-г-юнОт !" И начинаются после этого разборке на форуме ,типа : GaYme Over , Tony Gayo и тд .Давайте забьём на это,потому что это оскорбляет человека,я пониманию что могут быть причины гнать на человека,но делать это через его кумира подло.Я считаю что самое жестокое обсирательство это когда про родителей гонят и про кумиров.Если не нравится человек- обсирай его,семья его и кумир не причём. Но я от темы отошёл немного ))) Вобщем смысл поняли,да? Никак тёрок изза кумиров БЕЗ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПРИЧИНЫ !!! Аайт ?Добавлено (14.11.2007, 13:54) --------------------------------------------- Ди Рок если что без обид ,аайт? Добавлено (14.11.2007, 14:03) --------------------------------------------- Да вот я подумал,можете сказать косое слово про артиста но !!! Не Во всех темах это раз !!! А два ,пишите рядом иМХО-личное мнение,и ещё-пояснение почему вы назвали артиста или любого человека лохом или тп ,ок?
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| Серьёзные слова.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
StaKe | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:15 | Сообщение # 3 |
Hustla
| ,просто надоело когда без причина гонят типа Гейм Гей а когда спрашивают почему отвечают : Патамушо он не за Г-Юнит ! Я знаю что сам многих изза 50 задалбывал,но это всё глупо,давайте обойдёмся без крепких обсирательств,а если уж на то пошло обьясняйте почему ,ок? ))
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:19 | Сообщение # 4 |
Urban Soldier
| жостко. Хотя когда есть серьйозные причины гнать то это понятно. а по пустякам-не. имхо естественно
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| У каждого своё мнение ток дурак обидется.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
StaKe | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:27 | Сообщение # 6 |
Hustla
| Ну тебе же неприятно будет если к тебе на форум прийдёт ктото типа крефетки и скажет :" Лил Джон гавно,лох и пизд**лятская с*ка ! самый крутой рэп это латинский!" Я прав?
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:50 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| Всё Ок))Тока ненадо на Фидди и Юнит гнать))
What da fuck?!
|
|
| |
StaKe | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:53 | Сообщение # 8 |
Hustla
| Quote (D-Roc) Всё Ок))Тока ненадо на Фидди и Юнит гнать)) Ok )
|
|
| |
SH@DY | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:47 | Сообщение # 9 |
Анти-гоп
| StaKe, те South Side нра?
!!!!----FUCK----U-----BITCH-----!!!!
Сообщение отредактировал SH@DY - Суббота, 01.12.2007, 19:00 |
|
| |
D-Roc | Дата: Суббота, 01.12.2007, 02:19 | Сообщение # 10 |
Авторитет
| Quote (SH@DY) те Souyh Side нра? А кому он не нра?))
What da fuck?!
|
|
| |
SH@DY | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:01 | Сообщение # 11 |
Анти-гоп
| ну мне лично как то West Side больше по душе...
!!!!----FUCK----U-----BITCH-----!!!!
|
|
| |