Somethin Bout Yo Bid
[Raphael Saadiq]
Кое-что из того, что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того, что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я поменяю твои планы. [Snoop Dogg]
У тебя есть кое-что и у меня есть кое-что тоже.
Пойми, я могу давать тебе это постоянно.
Если ты дашь мне свой номер, позволь мне позвонить тебе.
Хватит играть в игры, давай сделаем это, черт побери,
потому что ты просто класс. Со свечами и льдом,
да еще и с шампанским, ух бух бум бум бэнг бэнг!
Любовь творит чудеса.
Если ты хочешь, я готов.
Малышка, мы сделаем это?
[Raphael Saadiq]
Кое-что из того, что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того, что ты делаешь,я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я поменяю твои планы.
Я знаю когда ты передумаешь;
когда все будет кончено.
Когда пройдет много месяцев.
Как же ты обращаешься с друзьями с таким отношением...
Ты можешь оставить всё это в прошлом
Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того, что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я поменяю твои планы.
[Snoop Dogg]
Ты говоришь, что ты не сделаешь это, ты говоришь, что ты не будешь. Я думаю, что ты будешь, потому что, девочка, я слишком крутой. И каждая девушка нуждается в гангстере, и мы видим гангстера. Я видел как ты смотрела на меня, когда я тусовался с Warren G. Ты поглядывала, ничего не говоря, и это завело меня. Кое-что из того, что ты делаешь, сводит меня с ума. Я правда не могу понять, как ты так легко можешь дразнить меня. Прежде, чем это закончится, ты станешь мисс Snoop Deezy.
[Raphael Saadiq]
Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка,я поменяю твои планы.
Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка,я поменяю твои планы.