Перевод Snoop Dogg - Somethin Bout Yo Bid - Gangsta Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • GANGSTA-SHADY
  • D-Roc
  • Вику)ля
  • flash
  • StaKe
  • SH@DY
  • C@NDY
  • Lil_Flip
  • bigmama
  • Милена

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GANGSTA-SHADY  
    Перевод Snoop Dogg - Somethin Bout Yo Bid
    GANGSTA-SHADYДата: Понедельник, 15.10.2007, 22:39 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Somethin Bout Yo Bid

[Raphael Saadiq]
    Кое-что из того, что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того, что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я поменяю твои планы.

[Snoop Dogg]
    У тебя есть кое-что и у меня есть кое-что тоже.
    Пойми, я могу давать тебе это постоянно.
    Если ты дашь мне свой номер, позволь мне позвонить тебе.
    Хватит играть в игры, давай сделаем это, черт побери,
    потому что ты просто класс. Со свечами и льдом,
    да еще и с шампанским, ух бух бум бум бэнг бэнг!
    Любовь творит чудеса.
    Если ты хочешь, я готов.
    Малышка, мы сделаем это?

[Raphael Saadiq]
    Кое-что из того, что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того, что ты делаешь,я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я поменяю твои планы.

Я знаю когда ты передумаешь;
    когда все будет кончено.
    Когда пройдет много месяцев.
    Как же ты обращаешься с друзьями с таким отношением...
    Ты можешь оставить всё это в прошлом

Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того, что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я поменяю твои планы.

[Snoop Dogg]
    Ты говоришь, что ты не сделаешь это, ты говоришь, что ты не будешь. Я думаю, что ты будешь, потому что, девочка, я слишком крутой. И каждая девушка нуждается в гангстере, и мы видим гангстера. Я видел как ты смотрела на меня, когда я тусовался с Warren G. Ты поглядывала, ничего не говоря, и это завело меня. Кое-что из того, что ты делаешь, сводит меня с ума. Я правда не могу понять, как ты так легко можешь дразнить меня. Прежде, чем это закончится, ты станешь мисс Snoop Deezy.

[Raphael Saadiq]
    Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка,я поменяю твои планы.
    Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка, я буду твоим. Кое-что из того,что ты делаешь, я действительно не понимаю. Но если ты будешь продолжать дразнить меня, девочка,я поменяю твои планы.

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: