D-Block Records
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| D-Block Records Под Производством: Ruff Ryders Entertainment Основан в: 2001 Владелец: The Lox Распределение Лэйбла: Interscope Records (U.S.) Жанры: Hip-Hop, R&B Расположение: США Оффициальны Вебсайт: www.dblockonline.com История: D-Block Records - американский хип-хоп лейбл, основанный Sheek Louch, Jadakiss и Styles P. Лэйбл был открыт после второго альбома группы The Lox (Sheek, Jada & Styles), позже переименнованную в D-Block. Не считая саму группу, первым на лейбл подписали J-Hood, ненадолго там задержавшегося... Следующим, подписанным артистом стал Team Arliss из Нью-Йорка. В этоже время выпускается первый альбом лейбла - дебютный сольник Jadakiss - "Kiss Tha Game Goodbye". Позже было подписанно несколько артистов и выпущенно несколько альбомов. Действующие Артисты: Jadakiss Sheek Louch Styles P Supa Mario Vinny Idol Team Arliss 354 Entertainment D-Block Latino Luck Billz Bucky Don D and T.Y. T. Waters Dr.Ish Fahim
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:01 | Сообщение # 3 |
Admin
| Что то много негатива в тебе!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:36 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) Что то много негатива в тебе! ЗлОдЕй)) Не думай что это просто так..Просто ненавижу Ди Блок...
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Я думаю есть за что . . . Иначе бы ты помягче был.
|
|
| |
StaKe | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
Hustla
| Я незнал что Лох в Ди-Блоке З.Ы. Под Лохом я имею ввиду The Lox
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
flash | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:12 | Сообщение # 7 |
Urban Soldier
| D-Roc, D-Block D-Roc...что то похожее А вообще я никого из этих вроде как незнаю
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:39 | Сообщение # 8 |
Авторитет
| Не надо меня смешивать с этим г...
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:19 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Cash_CLick) З.Ы. Под Лохом я имею ввиду The Lox Я тебя просветил
|
|
| |
StaKe | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:16 | Сообщение # 10 |
Hustla
| Quote (D-Roc) Не надо меня смешивать с этим г... Только не говори что Ди-Блок лохи изза бифов с Джи Юнитом
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:19 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Cash_CLick) Только не говори что Ди-Блок лохи изза бифов с Джи Юнитом Именно он и хочет сказать. Он мне намекал просто.Все кто гонит на Юнитов для Ди удоты. . .
|
|
| |
StaKe | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:25 | Сообщение # 12 |
Hustla
| Ди Рок не обижайся но это узкая система мышления )) Ток,без обид аайт ? Причины могут быть ращные бифов...и возможно Юниты в этом виноваты З.Ы. Если что без обид.Если что это я (B-Dup или кто то там ещё )
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 15.11.2007, 04:28 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Ага,а Джадакисс какого х*% начал вонять на Юнит?И мне просто его творчество ненравится,если что
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:52 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (D-Roc) И мне просто его творчество ненравится Я слышал))) Правда всего одну песню) Она мне надоела быстро и я её удалил)) Больше не слушаю его)
|
|
| |