Grand Hustle Records
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Grand Hustle Records Под Производством: Warner Music Group Основан в: 2003 Владелец: T.I. Распределение Лэйбла: Atlantic Records Жанры: Hip Hop/R&B/Southern Rap Расположение: США Оффициальны Вебсайт: www.grandhustle.com Действующие Артисты: T.I. Young Dro Mac Boney Big Kuntry King Xtaci J.R. Alfa Mega AK C-ROD Битмейкеры: DJ Drama Keith Mack Khao Lil C Tony Galvin Артисты, Покинувшие Лейбл: Governor P$C Rashad Morgan Дискография Лейбла: T.I. - Trap Muzik T.I. - Urban Legend T.I. - KING T.I. - T.I. vs. T.I.P. Hustle & Flow (soundtrack) Grand Hustle Presents: In Da Streetz Vol. 4 P$C - T.I. Presents The P$C: 25 To Life Young Dro - Best Thang Smokin'
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 04:33 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| В топку долбаного "короля"..У него только пара-тройка треков нормальные..И мания величия все портит,не было бы её,я бы к нему получше относился..
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:04 | Сообщение # 3 |
Admin
| Но в своём лейбе он действительно король. А мании я не замечал что то . . .
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:32 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) А мании я не замечал что то . . . Само провозглашенный король рэпа..Почти на каждом альбоме,на обложке альбома надпись или слово король...
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:45 | Сообщение # 5 |
Admin
| Это просто мозга не хватило чтобы чё нидь другое написать . . . На самом деле он себя королём рэпа не считает.Это просто тупо надпись. Надо же как то альбом подписать.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 14.11.2007, 05:47 | Сообщение # 6 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) Это просто тупо надпись. Это называется мания величия
What da fuck?!
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:08 | Сообщение # 7 |
Urban Soldier
| Песни у ти нормальные но сам он имхо туповат)))
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 12:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Он и не пытается умным показаться.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 15.11.2007, 05:19 | Сообщение # 9 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) Он и не пытается умным показаться. Ему это не идёт
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:49 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (D-Roc) Ему это не идёт Что именно?? Тупость)?
|
|
| |