Био ST1m - Gangsta Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • GANGSTA-SHADY
  • D-Roc
  • Вику)ля
  • flash
  • StaKe
  • SH@DY
  • C@NDY
  • Lil_Flip
  • bigmama
  • Милена

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GANGSTA-SHADY  
    Био ST1m
    GANGSTA-SHADYДата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:59 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Био на его официальном сайте :

2007 год стал годом отсчета нового русского рэпа. Лейбл KingRing выпустил дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m) «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.

Из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу

- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф... Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели.

В 2006 году уверенные шаги привели Стима на лейбл Серёги KingRing.

- Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает. Не знаю, когда нас заметил он, но после очередного моего участия в одном бэттле, где Серёга был одним из судей, он связался с нами и предложил сотрудничество с KingRing. Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто. Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из нас получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!

Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:

- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.

Это не русский рэп, это рэп на русском

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.

- Я люблю бэттл-рэп, рэп, где по настоящему демонстрируется мастерство и навыки, которыми обладает МС. В бэттл-рэпе сразу становится ясно, каков ты на самом деле и на что способен. Не спорю, писать песни о любви и переживаниях - это здорово, но вот лишний раз озадачить конкурентов крепким едким словом или выложить какой-нибудь умопомрачительный панчлайн, от которого слушатели придут в телячий восторг – это мне нравится намного больше. С каждой новой песней я ставлю новую и новую планку, перепрыгиваю её и ставлю ещё выше. Для меня в музыке нет ничего невозможного…

Однако пластинка не ограничивается жесткими треками. Альбом порадует слушателя стилистическим разнообразием: здесь остросоциальную лирику сменяет легкое R’n’B, плавно переходящее в романтические мотивы, на смену которым вновь приходит баттловый задор. Энергетика и драйв на пластинке легко уживаются с лирикой и грустью – и всё это на высоком качественном уровне.

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.
    _____________________________________________________________________________
    Я его считаю самым нормальным русским рэппером.Не то что бы я от него фанател просто из русских он лучший.Вотличие от других репаков он хоть фристайл сочиняет ...

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

D-RocДата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:35 | Сообщение # 2
    Авторитет
    Я неуважаю русский рэп-так что моё мнение предельно ясно biggrin

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:42 | Сообщение # 3
    Admin
    да ладно тебе мен! не будь так котегоричен!Бро!

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

D-RocДата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:46 | Сообщение # 4
    Авторитет
    Да не,Бро,дело не в этом..Я имею ввиду-можете моё мнение не считать в таких темах))Я не говорю что он аццтой(А может и говорю biggrin )Но ведь это только моё мнение

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:49 | Сообщение # 5
    Admin
    ок мен! biggrin
    да будет так...
    smile

D-RocДата: Вторник, 25.09.2007, 02:29 | Сообщение # 6
    Авторитет
    Так как он одевается может одется любой..Хотя ничо выглядит...Ему б джинсы пошире...

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Вторник, 25.09.2007, 15:25 | Сообщение # 7
    Admin
    Quote (D-Roc)
    Так как он одевается может одется любой.

ну не знаю мен.если подумать то как фифти тоже могут все! логично?! а про джинсы даж не знаю, ему и так неплохо! wink

D-RocДата: Среда, 26.09.2007, 02:03 | Сообщение # 8
    Авторитет
    А я широкие ношу..Они как то "свисают"..Круто выглядит...

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Пятница, 28.09.2007, 21:13 | Сообщение # 9
    Admin
    я тоже ношу широкие только не с маТнёй до колена

D-RocДата: Суббота, 29.09.2007, 03:17 | Сообщение # 10
    Авторитет
    У меня тоже не до колена))Хотя интересно,как бы это выглядело на мне)) biggrin

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Суббота, 29.09.2007, 11:31 | Сообщение # 11
    Admin
    Лучше не представляй!!
    меня это бесит не наю чего но это туповато смотриться! как будто обосрался! так только не оторые наши реперы ходят!

D-RocДата: Воскресенье, 30.09.2007, 07:29 | Сообщение # 12
    Авторитет
    Quote (GANGSTA-SHADY)
    как будто обосрался!

Ахахаха!!Меееееен!Это точно!))Ахахахаха!! happy happy happy happy

What da fuck?!

C@NDYДата: Пятница, 02.11.2007, 15:14 | Сообщение # 13
    Анти-гоп
    Никита. Классный. Веселый хлопец)) и музыку качественную делает... особенно "Я РЭП long mix" понравился... biggrin

То чем ты больны - счасливый случай, и нас не вылечить (с) Mr. Hide

GANGSTA-SHADYДата: Пятница, 02.11.2007, 16:33 | Сообщение # 14
    Admin
    Quote (C@NDY)
    Веселый хлопец))

Этого у него не отнимешь wink
    Quote (C@NDY)
    "Я РЭП long mix"

Я не слышхал . . . Ток обычную песню.

C@NDYДата: Пятница, 02.11.2007, 19:08 | Сообщение # 15
    Анти-гоп
    Quote (GANGSTA-SHADY)
    Я не слышхал . . . Ток обычную песню.

Могу скинуть... офигенная) 9 рэпперов исполняют smile

То чем ты больны - счасливый случай, и нас не вылечить (с) Mr. Hide

GANGSTA-SHADYДата: Пятница, 02.11.2007, 19:51 | Сообщение # 16
    Admin
    Не спс . . . Я не поклонник русского рэпа. Ненавижу его!
    Но Стим нормальный чел! не наю но его творчество мне по вкусу . . . Но увлекаться не собираюсь. wink

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: