Почему русские рэпперы не хотят разговаривать друг с другом.
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Журнал Rolling Stone планировал подготовить несколько материалов, посвященных российскому хип-хопу. Основой этой специальной секции должен был стать "круглый стол" с участием главных отечественных рэпперов, однако в ходе подготовки выяснилось, что большинство из них категорически не желают разговаривать друг с другом. Согласие дали музыканты Касты, Крестной Семьи, Бонч Бру Бонча и ЮГа. Остальные под разными предлогами отказались. Влад "ШеFF" Валов "У меня нет на это времени, мы сейчас фильм снимаем, еще я машину купил. ) К тому же не вижу для себя смысла председательствовать на подобных собраниях. Я уже пятнадцать лет в хип-хопе. Серега, Каста - это дети мои, я их всех "раскрутил", а теперь они на меня срут. Поймите правильно: я их всех очень люблю, но обсуждать мне с ними нечего. Лучше приезжайте ко мне на базу, я вам все расскажу и объясню". Пресс-служба Сереги "Да, идея очень интересная, но у Сереги сейчас очень плотный гастрольный график, в течение двух ближайших недель он занят". (На вопрос, можно ли будет пообщаться с артистом по истечении этого срока, был дан отрицательный ответ, причем уже без объяснения конкретных причин.) Антон "Шило" (Кровосток) "Нам это не нужно. Мы не ассоциируем себя ни с хип-хоповой культурой, ни с теми людьми, которых вы перечислили. Мне кажется, в наше отсутствие у вас все получится гораздо интереснее". Лигалайз "У меня скоро выходит новый альбом, снимается клип - вот о чем нужно написать. Участвовать в каких-то общих собраниях я не буду, про меня лучше сделать отдельный материал". Алексей, директор Децла "Конечно мы - "за". Собственно сам Кирилл и предложил когда-то эту идею. Готовы практически в любое время, только позвоните за дня три-четыре до точной даты, чтобы я успел его найти". Второй разговор, состоявшийся неделю спустя: "Позвоните, пожалуйста, Александру Толмацкому. Договоритесь с ним, чтобы у меня потом проблем не было". Александр Толмацкий "Мы не станем принимать участия в ваших "круглых столах", пока у вас не появятся большие материалы про моих артистов. Вы же про Кровосток писали? Вот теперь напишите отдельную статью про Децла, а там посмотрим. Кто там у вас в списке? (Идет перечисление участников) Нет, это плохой список. С Кастой мы еще можем что-то обсуждать, а с Крестной Семьей нам не по статусу. Кто там у вас еще? Бонч Бру Бонч? Нет, с этими тоже. Это нормальные группы, но они хотят "распиарить" себя за счет Лигалайза и Децла: раз они сидят за одним столом, получается, что они артисты одного уровня. О Шефе вообще никакой речи быть не может! Вы просто ничего не понимаете в хип-хопе, а я этим занимаюсь с 1982 года". Придурки.....
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 10.10.2007, 07:33 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| Ну разве не далбаёбы?!Какая может быть речь о русском "репе",когда эти надутые бараны даже собраться немогут?!И ещё раз..Это не Рэп...
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| По ним псих больница плачет...
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:31 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Псих больница отдыхает!))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
Admin
| ППЦ как после такого уважать русских реперов! ПИПИСЬКИ,....
|
|
| |
D-Roc | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:57 | Сообщение # 6 |
Авторитет
| Вот вот))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:24 | Сообщение # 7 |
Admin
| Не ну скока надо мозга чтобы просто перестать разговаривать с Субкультурником!!!!!!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
Авторитет
| Ну эт точно))Долбаны))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:55 | Сообщение # 9 |
Admin
| Зарубежные до этого не додумались!
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
Urban Soldier
| НЕ хотят потому что не умеют
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:52 | Сообщение # 11 |
Admin
| flash, потому что они лОхи! Бабло тока им давай и всё!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Суббота, 20.10.2007, 05:03 | Сообщение # 12 |
Авторитет
| Да по морде им разок и все в поряде будет))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:09 | Сообщение # 13 |
Admin
| D-Roc, не помешало бы Некоторые мне не нравятся только потому что нои на русском читают!Читка не та
|
|
| |
C@NDY | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:23 | Сообщение # 14 |
Анти-гоп
| Мальчики, если они встретятся все вместе будет мордобой) Помню как Стим на конференции какой-то встретился с Лигой... опустил того ниже плинтуса... Серега с Шеффом и Лигой дружески не встретится... он их тоже попускал и не раз....) короче все очень запутано и понять это можно только тем кто шарит в рурэпе
То чем ты больны - счасливый случай, и нас не вылечить (с) Mr. Hide
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:36 | Сообщение # 15 |
Admin
| Короче всё это мелочи! Они лохи вот и всё,это понять не очень то сложно! Лучше бы диссы писали а не морды били . . . Оскалив зубы . . . Может хоть респект поднимут!
|
|
| |
C@NDY | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:02 | Сообщение # 16 |
Анти-гоп
| Quote (GANGSTA-SHADY) Лучше бы диссы писали а не морды били так я о диссах и говорю... диссы ведь пишутся на расстоянии... а если ты встретишься с человеком который тебя грязью поливал, тебе не захочется ему по роже мазануть?
То чем ты больны - счасливый случай, и нас не вылечить (с) Mr. Hide
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:18 | Сообщение # 17 |
Admin
| Ну не знаю. . . За рубежом такого нет . . . Короче говоря русские рэперы боятся потерять мани!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:32 | Сообщение # 18 |
Авторитет
| GANGSTA-SHADY, Чел,на западе бывает...Мобб Дип с Сайгоном же побакланили..Пока Сайгон не убежал от двадцати нигеров из банды Моббов))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:23 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (D-Roc) Пока Сайгон не убежал от двадцати нигеров из банды Моббов)) Прально сделал а что ему оставалось! ждать пока его отделают .
|
|
| |
|