Дисс на гопов
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Думаю никто не против
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| Гопы ебаные задроты! Из контр страйка Боты! Как они меня бесят! За свой видос они ответят! Реперы их битами просветят! Перестанут сЭмки жрать! И по норам побежать! Хуй свой целоватЬ СВОЮ СОВЕСТЬ ПРОДАВАТЬ! Что бы нах не так быстро здыхать!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
flash | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:40 | Сообщение # 3 |
Urban Soldier
| Гопота-"тюремская братва" Скоро всем вам наступин хана)) Круга знают на изусть, ну и пусть Мы на вас нагоним грусть, в фейс кулаком Может каждый из вас перестанет быть лохом Выбьем ваш тупизм, быть гопом-дибилизм Я уже устал от вас, по вашему это круто? Отобрать шапку и малого, и потом сказать ОГО ДА Я ЖЕ КРУТ! СУМЕЛ ОТОБРАТЬ ШАПКУ! куку! Одумайтесь твари, это не круто, по крайней мере тупо! С вами вести разговор-бесполезно! Жрать семки-не полезно, Не хочу слышать в ответ: А ТЫ ПО ЖИЗНИ КТО? Я мля ваша смерть в пальто! Держитесь, охота на гопов началась! Ваша жизнь совсем не удалась! Вы потратели многие годы не на что! Жрать семки, отбирать копейки У слабых людей! Я не понимаю этого, хоть убей! Если кто то попадеться, кто сможет дать пизды В нору сразу прячешся ты! Скажите мне РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ? О пардон, вы говорить не научились Только мычать обучились! Прийдет время когда вас не будет как вида Тогда вздохнем с облехченьем, тысячи гопов побито! Против вас один способ-моя верная бита! Продолж мой стайл, хорошие черты у гопов-давно убиты!
|
|
| |
|
flash | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:26 | Сообщение # 5 |
Urban Soldier
| Суки абидас! Ссут на скамейки и тупо ржут ВАСЯ РУБЕЛУ ДОЛГОНИ-такие фарзы меня не прут Они меня скоро вконец заебут Прячтесь гопы, биты возьмем мы И дадим вам по вашим рылам пизды Мы уже идем, памперсы готовте Шавки позорные, абидидасы снимайте-в носках лучше уебайте Будет быстрее в носках бежать, но все равно вы получите млять Передентесь и помойтесь, выкинте семки Отодите от скамЕйки Может мимо вас мы сегодня пройдем Но все равно скоро несчестье и боль гопам принесем Продолж этот дисс, пару столбиков осталось Вместе соеденить их и дисс готов на гопов Сраных мегакалодропов
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:49 | Сообщение # 6 |
Admin
| Гоп это существо! Котороге не отравить никакое вещество! Они водкой и сЭмками закалились! и в хату к наркоманам вломились" Дозы отобрали и сами такими стали! При этом стиль поменяли! и песню всем коллективом запевали! Что у них аж письки вставали! От того что никого не ебали! Потому чё таким лохам тёлы не давали! ПРАЛЬНО ДЕЛАЛИ! А то б со спидом в проблемы вьехали! А гопы от них уехали! Вот такое ничтожное существо гоп! Надо им сделать небольшой стоп! Чтобы что бы набить слово сука на лоб" Или ещё и жлоб! травяной клоп! дать подсрачник и отпусить по деревенским клубам тусить!
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:43 | Сообщение # 7 |
Urban Soldier
| Закончу дисс Я Вот рифма моЯ Вы со своим гоп стопом Бегите отсюда голопом! ПОсле нас вы станете одноглазым циклопом И пойдете в попу Все вместе-считаете ся блатным героем А по одиночке-трусливым изгоем На всех понты кидаете, лаете как борзные псы Скоро от нас, у вас промокнут трусы! Мы прийдем! И вы всем гопстопом Помчитесь от нас автостопом Мы прийдем! Вы покинете свой райончик Но за вами прийдет еще ОМОНчик Мы прийдем! Вы просто суки Отрубим вам руки! Мы прийдем! ВЫ откуда вообще нарисовались Лучше бы скорее умчались Думаю можно на этом закончить наш дисс
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:31 | Сообщение # 8 |
Admin
|
|
|
| |