Дисс на скинов
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:21 | Сообщение # 1 |
![GANGSTA-SHADY](/avatar/82/328047.gif) Admin
Статус: Offline
| Скины - ебаные дубины! Пизду лизали у бабы зины! Ебала у них что апельсины! Обкурились ебанаты резины! Ходят как балерины! Эти скатипы! Спалить бы их взять! Что бы дальше сбе жизнь не морать! Просто взять дубинку и вьебать! Заставить у собаки сосать! На гитлере маты писать! после всего их начнут проклинать! И придётся им нах здыхать! БАБУ ЗИНУ УДОВЛЕТВОРЯТЬ!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Вторник, 23.10.2007, 04:23 | Сообщение # 2 |
![D-Roc](/avatar/26/937469.jpg) Авторитет
| GANGSTA-SHADY, Бедная баба зина
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
| И так продолжим! К скинам никакого респекта! От этого будет ноль эффекта! нужно бы их присануть! Другими словами припугнуть! Или какой то ультиматум загнуть! Их культуру на колени поставить! И пол мыть заставить! Но на этом не стоит лукавить! Нужно делать дело! Чтобы по улицам мона было ходить смело! А ИХ БРАТВА ТЕБЯ НОГАМИ НЕ ПОИМЕЛА! чтобы был полный покой! И НЕ ПАХЛО БЕДОЙ! Для этого думать надо своеё башкой!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:32 | Сообщение # 4 |
Urban Soldier
| Йоу Мы пойдем на вас с гневом Этот дисс без припева В родились тупыми-и тупыми здохнете! Перед нами усохнете У меня больше слов нет Вам не поможет и мент Я не хочу тратить слова На вас-куски сочного говна!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:32 | Сообщение # 5 |
| Я видел скина! Горбатая у него спина! Изо рта течёт слюна! Ему нужна она! Грязная порнуха! Чтобы он взбодрил свого друга! И при этом упомянул Круга
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:52 | Сообщение # 6 |
| Йоууууууууууууу Скинов нуно мочить! Ееееееееееее Шади Короче говоря у скинов немного мозгов! Зато оч много не нужных понтов! Боюсь что не обойтись без ментов! После встречи придётся нанимать попов Надо ж их похоронить! Сук этих в гробы уложить! Ы м на ебало говница наложить! Надеюсь нас не проклянут! Только медали дадут! А скинов сожгут!
|
|
| |