Перемены репа...
|
|
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| голосуем! Помоему всё просто!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:40 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| Рэп всегда был крут,он щас крут и всегда будет круче всех!!!
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| Да но раньше не было стилей некоторых! Я про это...
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:06 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Так вот именно,всё и так круто
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:15 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ну не знаю... Раньше реп был победнее! А ща уже прогрессирует! вот такое у мну мнение
|
|
| |
D-Roc | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
Авторитет
| По мне так Рэп всегда был круче всего))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
Admin
| ТУТ 100% Тру !! Cuz! YO YO YO !!
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:01 | Сообщение # 8 |
Urban Soldier
| Имхо стал хуже, мне олд скул больше нра
|
|
| |
|
SH@DY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:18 | Сообщение # 10 |
Анти-гоп
| стал хуже...)))
!!!!----FUCK----U-----BITCH-----!!!!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:03 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (SH@DY) стал хуже...))) АП почему???
|
|
| |
SH@DY | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:44 | Сообщение # 12 |
Анти-гоп
| а потому что раньше они читали про жизнь... они были разные... можно было выбирать, что слушать а что нет... а сейчас почти все они типичные... The Game выделяется и Эм.. но Эм уже так не поет.... Конечно всякие Чинги, Нелли и т.д. кульные, но все же... раньше в их песнях было больше смысла.. Мне кажется, что даже в близкое сравнение не идут старые песни 2рас'a, ONYX, Master P с тем, что поют сейчас... (мой мнение)
|
|
| |
D-Roc | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:26 | Сообщение # 13 |
Авторитет
| Quote (SH@DY) 2рас'a, ONYX Этим РЕСПЕКТ!ОНИКСы кажись возвращаются....В песнях Пака много смысла... Мне кажется,что не изменился-всё кульно,просто раньше были расисты,которые чёрных не принимали на работу и вообще с ними знаться не хотели,вот от того их жизнь и была плохой и было про что читать,а сейчас всё не так плохо,как раньше,да и при том ОНИКСы по любому не будут читать про баб,деньги и т.д. потому что они хардкор(есть конешн песни про баб,деньги,но не понтёжные,хардкор-жёсткий стиль) и деньгами как гангстеры не бросаются,на них нет гриллзов и т.д.
What da fuck?!
|
|
| |
SH@DY | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:49 | Сообщение # 14 |
Анти-гоп
| по-моему все новые песни похожи.....почти все....
|
|
| |
D-Roc | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:53 | Сообщение # 15 |
Авторитет
| Ну...Кому как))Просто все с одного конвеера вышли))
What da fuck?!
|
|
| |
SH@DY | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:54 | Сообщение # 16 |
Анти-гоп
| да уж.... точно...
|
|
| |
flash | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:33 | Сообщение # 17 |
Urban Soldier
| имхо почти у всех понтов стало больше, сейчас рэперы заботяться как бы срубить побольше бабла, а раньше заботились о том как бы донести что то до людей. но сейчас с понтами не все но их много.
|
|
| |
StaKe | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:13 | Сообщение # 18 |
Hustla
| Я проголосую за то что стал лучше,потому что начал открывать для себя новых рэпперов которых незнал,и некоторые лучше ем олд скульные.Хотя сравнивать не имеет смысла.
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:32 | Сообщение # 19 |
Admin
| flash, понимаю тебя... Люди уже всё поняли
|
|
| |
Sixel | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:38 | Сообщение # 20 |
Реперок
| Не буду клонить в сторону того, что все хуже, все лучше. По моему все меняется. А объективно понять, насколько это лучше или хуже невозможно. Да Тупак умер, ---, но его альбомы выходят до сих пор, +++. Ушел один рэпер, пришел другой. Все относительно, поэтому голосую за "Non Fuckin' Changes In Diz Busta World" = нет, не изменился
В шаге от смерти...
|
|
| |