MS-13 Наняли Террористы
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
![GANGSTA-SHADY](/avatar/82/328047.gif) Admin
Статус: Offline
| Участников латинской банды MS-13 наняли для отстрела пограничников Международные контрабандисты, недовольные усилением американо-мексиканской границы (американцы попросту перегораживают пустыню аналогом Великой Китайской стены), намерены нанять бандитов из самой опасной преступной группировки США La Mara Salvatrucha (MS-13), для убийства агентов пограничной охраны. Об этом заявило Министерство национальной безопасности США. Как пишет газета The Washington Times, официальное извещение всем сотрудникам пограничной стражи было разослано 21 декабря. В нем говорится, что контрабандисты считают наем убийц для устранения сотрудников "наилучшим способом уменьшить охрану границы", в частности в Аризоне. МS-13 возникла в Лос-Анджелесе в среде иммигрантов из Латинской Америки. Mara Salvatrucha является одной из самых жестоких банд в США. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. По разным оценкам, численность преступного синдиката только в США составляет от 10 до 30 тысяч человек. Еще 50 тысяч бандитов оперируют в Мексике, Гватемале, Гондурасе и Сальвадоре. В США банда наиболее активна в Калифорнии, Вирджинии, Мэриленде и Нью-Йорке. Банда контролирует многие тайные приграничные тропы, по которым в США из Мексики поставляется не только оружие и наркотики, но и нелегальные иммигранты. По данным ФБР, в этой области Mara Salvatrucha сотрудничала с "Аль-Каедой", в течение нескольких лет поставляя террористам различные виды стрелкового оружия и помогала исламистам тайно переходить границу с Мексикой. В сентябре 2005 года более 650 членов банды были арестованы в ходе масштабной спецоперации, которая проводилась одновременно в Соединенных Штатах, Мексике, Сальвадоре, Гватемале и Гондурасе. В облаве, которая продолжалась два дня, участвовало более 6400 стражей правопорядка пяти стран. Самые масштабные задержания были проведены в Сальвадоре (237 человек), Гондурасе (162), Гватемале (98) и Мексике (90). В 13 штатах США было арестовано 73 человека, причем половина из них оказалась за решеткой по подозрению в нарушении иммиграционного законодательства. При этом в одной только Калифорнии было задержано 32 человека.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:05 | Сообщение # 3 |
| Террорюги ебаные!
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:17 | Сообщение # 4 |
![D-Roc](/avatar/26/937469.jpg) Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) Террорюги ебаные! Объединим это в одно слово-ПИДАРЮГИ!!
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:03 | Сообщение # 5 |
| Почему их никто не истребит?
|
|
| |
D-Roc | Дата: Пятница, 12.10.2007, 05:33 | Сообщение # 6 |
![D-Roc](/avatar/26/937469.jpg) Авторитет
| Вот и я об этом
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:01 | Сообщение # 7 |
| Нах ниаких денег не жаль!
|
|
| |
Поцик | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
![Поцик](/avatar/84/680762.jpg) ВЕРХОВНЫЙ ЛОХ
| Зато ани бабло срубают !!! Это бизнес нах !!! Не какой жаласти и любви нах !!! Крефетко 13 фор лайв !!!
Я суко И поцик где мой моцик
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:19 | Сообщение # 9 |
| Крефетко, Мен ты точно здоров???
|
|
| |
Поцик | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:22 | Сообщение # 10 |
![Поцик](/avatar/84/680762.jpg) ВЕРХОВНЫЙ ЛОХ
| Quote (GANGSTA-SHADY) Мен ты точно здоров??? Да . Везиты к психуаторы мну не прописывали !
Я суко И поцик где мой моцик
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (Крефетко) Да . Везиты к психуаторы мну не прописывали ! А добровольно?? А вот если бы в банде те надо было свою семью завалить что тада???
|
|
| |
D-Jay | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:34 | Сообщение # 12 |
| Мда...крефетки надо реально к психологу зайти )
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:36 | Сообщение # 13 |
| Не помешало бы . . .
|
|
| |