ЖЕЛАНИЕ T.I. УГОСТИТЬ ДРУЗЕЙ ИНДЕЙКОЙ НЕ ОСУЩЕСТВИТСЯ - Gangsta Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • GANGSTA-SHADY
  • D-Roc
  • Вику)ля
  • flash
  • StaKe
  • SH@DY
  • C@NDY
  • Lil_Flip
  • bigmama
  • Милена

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GANGSTA-SHADY  
    ЖЕЛАНИЕ T.I. УГОСТИТЬ ДРУЗЕЙ ИНДЕЙКОЙ НЕ ОСУЩЕСТВИТСЯ
    GANGSTA-SHADYДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:23 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Находящийся под домашним арестом T.I. получил отрицательный ответ на свое прошение разрешить ему пригласить гостей на День благодарения, традиционный американский праздник. Рэппер просил разрешения устроить маленькую пирушку, обещал быть паинькой и не употреблять спиртного, а также брал на себя дополнительные расходы по обеспечению безопасности.

Однако, представители правосудия не пошли звезде навстречу. Федеральный прокурор прокомментировал, что "обвиняемый просил у суда совершенно особенного отношения, но суд ясно дал понять, что тот его не заслуживает".

"Его постоянные просьбы разрешить ему видеть больше посетителей, постоянные жалобы на "задержки" в утверждении кандидатур визитеров, требования прислать ему технических работников и разрешить традиционный "семейный" обед на День благодарения наглядно демонстрируют, что обвиняемый не ценит великодушие суда, назначившего ему в качестве меры пресечения домашний арест", - отметил прокурор.

Как следует из судебных документов, T.I. представил список из 95 потенциальных посетителей.

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

D-RocДата: Понедельник, 12.11.2007, 03:12 | Сообщение # 2
    Авторитет
    Ти Ай борзеть стал..

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Понедельник, 12.11.2007, 11:08 | Сообщение # 3
    Admin
    Губу раскатал . . .
    Если так дальше пойдёт то каждый день будет праздник.
    Для каждой страны в свой день праздник. . .

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: