МИР STREETWEAR: НОВОСТИ ДИЗАЙНА И СТИЛЯ - Gangsta Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • GANGSTA-SHADY
  • D-Roc
  • Вику)ля
  • flash
  • StaKe
  • SH@DY
  • C@NDY
  • Lil_Flip
  • bigmama
  • Милена

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GANGSTA-SHADY  
    МИР STREETWEAR: НОВОСТИ ДИЗАЙНА И СТИЛЯ
    GANGSTA-SHADYДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:39 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Adidas не забывает о покойном Jam Master Jay, выпустив новую версию известной модели Ultrastar Jam Master Jay. Классические белые кроссовки с изображением JMJ на язычке появятся в продаже в конце ноября исключительно на www.footaction.com, а также на благотворительном мероприятии JAM Awards www.jammasterjay.org, которое пройдет 29 ноября и будет призвано повысить социальную ответственности в хип-хопе - лозунг прямо с советского плаката.

Original Fake играется с замками на рюкзаках - на этот раз они задекорированы под мультяшную челюсть. Открывайте "рот" пошире, чтобы уместить что-то по-настоящему большое.

Японцы из BAPE дарят своим многочисленным фанатам еще одну возможность демонстрировать приверженность к своим любимым сникерам. Брелок в форме миниатюрного кроссовка вешается на ключи. При желании: на мобильный телефон, на зеркало в машине, на крючок в ванной... Только для стопроцентных BAPE-фанатов.

Креативные силы MACKDADDY (www.mackdaddy.jp) и обувная компания Madfoot! (www.madfoot.jp) объединились для создания тимберлэндообразных Madmack7. Контрастное цветовое решение и белая ребристая подошва делает их чем-то очень особенным. Информация для заинтересованных на Eproze.

Лейбл Roc-A-Fella предложил покупателям чикагского бутика Saint Alfreds кое-что специальное. Набор "Blue Magic", появившийся в день релиза новой пластинки Jay-Z "American Gangster", включает в себя футболку brooklyn blue от Saint Alfred, вышеупомянутый альбом Джигги и изданный ограниченным тиражом виниловый сингл "Blue Magic", изготовленный из пластика синего цвета. Вся радость за 50 долларов. Мало того - среди покупателей проводился розыгрыш, по итогам которого двое счастливчиков отправились на концерт Jay-Z в House of Blues.

Продукция Maharishi - сама по себе фетиш. Но специальные проекты MHI с современными дизайнерами вызывают еще более сильные чувства. На этот раз Andrew Brandow и Dr. Romanelli сочинили для них линию Surgical Strikes с ярко выраженным милитаристским привкусом. Этой и другими моделями с 22 ноября стоит интересоваться на сайте Maharishi (www.emaharishi.com)

В 2005 году музыкант и маркетинговый гений James Lavelle (Mo' Wax Records, UNKLE) и сингапурский дизайнер Earn Chen придумали марку Surrender. Которая живет и здравствует по сей день. Новое пополнение их коллекции все так же по-хорошему вульгарно, и это лучшая возможность поиграть в плохой вкус. За подробностями на www.havenshop.ca

Тем временем Puma пытается сделать вашу жизнь еще немного веселее. Таким настроением пропитаны ее новые Cartoon Basket, выполненные в стиле ретро, живые и солнечные от шнурков до задника.

Независимая обувная компания JB Classics в течение трех лет готовила совместный проект с популярным ди-джеем и радиоведущим Funkmaster Flex и автогигантом Ford. Результат - две модели, JB Getlo - FMF Model (DJ Funkmaster Flex) и JB Getlo – Ford Motors | FMF Model. Как и принятно сейчас, максимально пестро, ярко и нескромно.

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

D-RocДата: Понедельник, 12.11.2007, 03:04 | Сообщение # 2
    Авторитет
    От Roc-A-Fella какая то уродская тупая футболка..ОТСТОЙ..Как и глава Roc-A-Fella...

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Понедельник, 12.11.2007, 11:25 | Сообщение # 3
    Admin
    Самые первые кроссы оч кульные.Себе такие хчу.

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

D-RocДата: Вторник, 13.11.2007, 08:22 | Сообщение # 4
    Авторитет
    Кроссы нормальные,но мне Юнитовские больше нравятся..И баскетбольные кроссы..

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Вторник, 13.11.2007, 10:34 | Сообщение # 5
    Admin
    Quote (D-Roc)
    И баскетбольные кроссы..

Меня от них тошнит Бро такое убожество ппц для меня. Какй то идос у них грубовской.

D-RocДата: Среда, 14.11.2007, 05:57 | Сообщение # 6
    Авторитет
    Quote (GANGSTA-SHADY)
    Меня от них тошнит Бро такое убожество ппц для меня. Какй то идос у них грубовской.

Почему??Многим нравятся..Они большие))Я такие ношу...

What da fuck?!

GANGSTA-SHADYДата: Среда, 14.11.2007, 12:01 | Сообщение # 7
    Admin
    Quote (D-Roc)
    Почему??Многим нравятся..Они большие))Я такие ношу..

Как по мне тупо однообразное калошо. . . bart7

D-RocДата: Четверг, 15.11.2007, 05:21 | Сообщение # 8
    Авторитет
    Неа))На калошу не похоже hmm3grin2orange Кульно выглядит..

What da fuck?!

flashДата: Четверг, 15.11.2007, 08:37 | Сообщение # 9
    Urban Soldier
    Че то мне из коллекции этой ниче не нравиться. bart7 А вот из стафа кросы меня прут. Ток не начинайте спор плз из за кросов. hmm3grin2orange

GANGSTA-SHADYДата: Четверг, 15.11.2007, 10:42 | Сообщение # 10
    Admin
    bart7 Тостовки рулят)))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: