MIMS ПАРЕНЬ НАРАСХВАТ - Gangsta Форум
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
  • GANGSTA-SHADY
  • D-Roc
  • Вику)ля
  • flash
  • StaKe
  • SH@DY
  • C@NDY
  • Lil_Flip
  • bigmama
  • Милена

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: GANGSTA-SHADY  
    MIMS ПАРЕНЬ НАРАСХВАТ
    GANGSTA-SHADYДата: Среда, 21.11.2007, 18:04 | Сообщение # 1
    Admin
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Вряд ли хотя бы каждый десятый читатель Rap.Ru прослушал его альбом. Зато подавляющее большинство хотя бы раз слышало его суперхит "This Is Why I'm Hot". А можете представить, что творилось в Америке, где этот трек до упоения закручивали радиостанции и заигрывали ди-джеи? А сколько рингтонов Mims пищало в их телефонах? А сколько на эту песню написали ремиксов, подражаний и пародий!

Считайте сами: Junior Reid и Baby Cham изготовили ямайскую версию. Чикагцы R. Kelly,Twista & Da Speedknot Mobstaz вышли с вариантом "This Is Why I'm Cold". Big Mato отметился с реггитон-ремиксом "This Is For The Block". Начинающая рэп-артистка Black Frost объяснила соперницам, почему они в пролете треком "This Is Why You Flopped".

50 Cent отметил, что "This Is Why I'm 50". У Chabbs нашелся вариант "This Is Why I'm Fat". Talib прошелся по автору треком на его же инструментал "Niggaz Lie Alot". Скейтер Matt Valerie зачитал "This Is Why I Skate". И даже для баскетболистов из Финикса нашелся вариант "The Phoenix Suns Are Hot". А это только верхняя часть айсберга!

Признайте, Mims действительно "горяч", любим и востребован. Как признали это мы, обратившись к его лейблу. И вот дождливым вечером в нашем офисе звонит телефон, на другой стороне провода Шон Мимс собственной персоной, потрясающе открытый, расположенный к общению и готовый говорить обо всем, что может заинтересовать его слушателей в России...

Как ты, наверно, уже знаешь я из России. Известно ли тебе что-нибудь о здешнем музыкальном бизнесе?
    Признаться, мне вообще ничего не известно о России. Максимум могу на карте найти страну, а музыку вашу никогда не слышал.

Посоветуешь что-нибудь интересное?
    Например, t.a.t.u широко известны. Или вот Дима Билан, его трек спродюсировал Timbaland. Есть еще Тимати, у которого имеется бит от Scott Storch.

Бит от Timbo?.. И как все это?
    На любителя.(Смеется)

Ты представляешь Нью-Йорк, сейчас ведется столько разговоров о возвращении его на первый план, о возрождении хип-хопа. Как ты относишься ко всему этому и главное, как сам себя относишь?
    Да, я представляю Нью-Йорк, а Нью-Йорк представляет меня. Но я совру, если скажу, что работаю в чистом нью-йоркском стиле, я разноплановый. Я тебе и грязный юг, и андерграунд, ты знаешь, я уже пять лет в игре. За эту вот разноплановость меня никогда и не признают "воскресителем Нью-Йорка", но я все же показал миру, кто такой MIMS и как я крут.
    Я многих знаю – Joel Ortiz, Red Cafe и других людей, кто вызывается "вернуть настоящий хип-хоп". Они делают отличную музыку, я всех их уважаю. Если кому из них удастся до меня выполнить свое обещание – буду только рад.

А что ты думаешь по поводу долгожданных альбомов твоих соседей Papoose и Saigon?
    Они оба, как и я, очень сильные лирики. Прикинь, парни не выпустили ни единого альбома и вот уже года два-три как суперзвезды.

Ты был совершенно неизвестен до самого выхода "This Is Why I’m Hot". Что ты почувствовал, когда в один миг твоя жизнь изменилась, и ты услышал себя по радио, увидел по ТВ?

Ты знаешь, у меня было очень непростое детство, непростая юность: мои родители умерли, когда мне было всего 13, но мама помогла мне осуществить мечту – начать записываться. Я рос с музыкой. Это мечта каждого мальчишки, мечта каждого артиста – твой трек на первых строчках.

Теперь мой новый сингл "Like This" поднимается в чартах все выше, кроме того, мы собираемся снять еще один клип. И это не все новинки, которые мы для вас готовим. Ждите подробностей.

Ты смотришь музыкальные каналы, слушаешь радио? Что тебе нравится в данный момент? Чего ждешь?
    Мне очень нравится Lil Wayne, уважаю музыку, что делается на Юге. Я очень жду альбома Kanye West, "Graduation" будет чем-то невероятным. Конечно же, жду 50 Cent, его новые треки очень круты.

Что за слух о твоих нелицеприятных комментариях в адрес 50 Cent?
    Просто много людей хотят сделать скандал из ничего. Типа "вот, новичок MIMS хочет затмить Фифти! У них будут разногласия!" Нифига подобного. Это не более чем слухи.

А у тебя вообще есть конфликты с кем-то из артистов?
    Ни единого. Не собираюсь пользоваться такими методами раскрутки.

А вот новый трек T.I. и Jay-Z, где Джигга упрекает неизвестного противника в копировании твоего стиля. Некоторые критики и тебя в этом уличали, не думаешь, что это может быть адресовано тебе?
    Понятия не имею о чем ты говоришь, не слышал ничего подобного. Не думаю, что Jay-Z станет писать на меня дисс. Это же Джига, мистер Blueprint, человек-Нью-Йорк, у меня к нему нет ничего кроме уважения. Он офигенен!

Можешь назвать его человеком, который вдохновлял тебя?
    Определенно, да.

А еще кого?
    Ой... Ну, во-первых, это Biggie, мы из Нью-Йорка. Для нас всех его смерть была невероятной трагедией. Кроме того, Slick Rick.
    Многие, отвечая на такой вопрос, называют Rakim…
    Дааа… Rakim тот, кто показал нам, как нужно рифмовать.

Что за ситуация у тебя с немецким рэппером Bushido?
    Прямо скажем, неприятная ситуация – никогда не видел ни его самого, никогда его не слышал, никогда с ним не разговаривал. И тут они обвинили меня в копировании его лого. Но ситуация до сих пор не получила развития.

Твой альбом вышел в Германии с этим логотипом?
    Никогда не видел европейской версии своего альбома, но, думаю, ничего не меняли.
    Что по поводу всех этих ремиксов на "This Is Why I’m Hot"? Такое впечатление, что каждый считает своим долгом перепеть твой хит на свой манер.
    Да, это просто сумасшествие! Такое количество ремиксов, каждый хочет присоединиться к моим словам. Не скрою, мне это очень нравится.

Какой твой любимый ремикс?
    Мой любимый с Junior Reid и Baby Cham – официальный. И новый, с Purple Popcorn, – он называется "This Is Why I Rock".

На твоем альбоме нет продюсеров-звезд, в чем причина?
    Я хотел показать, на что способен MIMS, показать себя и своих парней Blackout Movement, которые сделали для меня крупномасштабный хит "This is Why I’m Hot". Они обязательно будут и на следующем моем альбоме.

Ты и сам начинал как битмейкер, собираешься продюсировать что-нибудь теперь, когда стал знаменитым рэппером?
    Да, я продюсер и несомненно собираюсь сотворить пару горячих битов для моего следующего альбома. Получится отличное сочетание – MIMS и Blackout Movement, может еще кого-нибудь позовем.

Что ты можешь о новом альбоме сказать уже сейчас? С кем хочешь записаться?
    Ну кроме того, что я уже сказал, ничего определенного. Пока не записано ни единого трека, только планы, планы и еще раз планы. Ну, вот разве что T-Pain очень крут.

Музыка действительно твой спаситель, как это заявлено названием альбома? Или ты просто придумал хорошую аббревиатуру?
    Конечно, музыка меня на самом деле спасла. Там, откуда я родом, люди делали деньги на зависимостях других людей. Музыка помогала мне, когда родители покинули этот мир.

Почему тебе, кстати, не дали выпустить альбом self-tittled?
    Многие не поняли бы меня, так ведь обычно делают R&B-артисты, не рэпперы. Но, по сути, он и остался self-tittled, ведь первые буквы в названии "Music Is My Savior" дают MIMS.

А русским слушателям будут близки твои песни?
    Думаю, что абсолютно всем могут быть близки мои тексты. Если вы знаете, кто такой Mims, если вы знаете, через что мне довелось пройти – вы прочувствуете мой альбом от начала и до самого конца.

У тебя сейчас есть возможность обратиться к своим русским поклонникам. Что бы ты хотел им сказать?
    I’d say it like this, It’s ya boy Mims a.k.a. Mr. This Is Why I’m Hot! This is dedicated to all my fans in Russia, holler at ya boy!

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

SH@DYДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:19 | Сообщение # 2
    Анти-гоп
    оооо.... MIMS.... даво не слышала таких песен... в сымсле хороших... мня поперло.. причем конкретно.... ar ar ar

!!!!----FUCK----U-----BITCH-----!!!!

GANGSTA-SHADYДата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:23 | Сообщение # 3
    Admin
    Да неплох парень.

Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.

CURTIS_JACKSONДата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:44 | Сообщение # 4
    Незнакомец
    ДАААА ЕСТЬ ГРАМОТНЫЕ ПЕСНИ

D-RocДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:33 | Сообщение # 5
    Авторитет
    Не слышал

What da fuck?!

SH@DYДата: Понедельник, 03.12.2007, 01:53 | Сообщение # 6
    Анти-гоп
    Mims - Like this af крутая песня...

!!!!----FUCK----U-----BITCH-----!!!!

GANGSTA-SHADYДата: Вторник, 04.12.2007, 12:54 | Сообщение # 7
    Admin
    :) У него рэпчик более мягкий.Не разу не слышал в его песнях мата))

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: