Перевод 50 Cent - You Dont know
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:20 | Сообщение # 1 |
![GANGSTA-SHADY](/avatar/82/328047.gif) Admin
Статус: Offline
| [Пролог: 50 Cent] Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Мы здесь рулим! Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Мы здесь рулим! Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Ты делаешь вид, что не знаешь. Вот увидишь, я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. [50 Cent] Друг, говорю тебе, я здесь рулю, потому что я главный. Гипнотик, Хеннесси, пара стаканчиков текилы, И всё будет ништяк, лишь проникнись ритмом этой песни. Вечеринка в разгаре. Моя девушка говорит, что пойдёт со мной. Я особо не танцую, не балуюсь травкой и не пью. Я либо двигаю головой в такт, либо просто наблюдаю за танцующими. Я шустрила и без конца суечусь: по мне видно, что бабла у меня не меряно, Но я стараюсь деньгами не швыряться. У меня есть при себе оружие, Поэтому, ниггер, допросишься скоро. Я говорю тебе это, Потому что хочу опустить тебя, да, я такой. Я люблю выпендриваться, выставляя напоказ свои брюлики, Разъезжая на крутейшей тачке. Нетрудно догадаться, что я шишка в наркобизнесе. Но я просто делаю своё дело и играю по правилам этой игры. Сейчас я на одной сцене со стрёмным Шейди, ты, ты так легко от меня не отделаешься! Я подкуплю суд и посмеюсь над тобой. Делов-то! Для меня это всего лишь пачка наличных! (поехали!) [Припев: 50 Cent] Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. Кто здесь рулит? Ты делаешь вид, что не знаешь. Я порву этот клуб, Этот хит принесёт мне кучу бабла. Ты знаешь об этом, хотя делаешь вид, что не в курсе. [Eminem] Когда мы с Фифти работали над этой песней, Мы становились всё дружнее: чем дальше, тем больше. Я не гоню, это настоящая дружба, и потому: твой враг – мой враг. Во всей этой шумихе виноваты СМИ, они всё любят приукрасить. Но это не рекламный трюк: став членом банды, остаёшься им до самой смерти. Если речь идёт о разборке, то нужно знать, когда вступить в драку, а когда остановиться. Если у нас есть проблема, мы её решаем. А если у нас ничего не получается, То всё обычно перерастает в огромную стычку, в которой участвуют все. Мы заслуживаем похвалы за то, что нам так часто приходится заниматься мордобоем. Мы гордимся этим и стараемся быть примером для подражания, Мы делим эту обязанность с другими бойцами, Которые всегда стоят до последнего. Но сегодня мы пришли сюда не для того, чтобы махать кулаками, Мы пришли повеселиться: Banks, Cashis и Mr. Ferrari. Это был Shady Aftermizat, он снова вернулся, чуваки. Иди сюда! Что это за чёртов допрос ты устроил? [Припев: 50 Cent] [Ca$his] Вылетев из пистолета, пуля отбивается рикошетом: посмотри, кто оказался жертвой. Толпа склоняется над истекающим кровью Джоном Ф. Кеннеди, Броневым нагрудником которому теперь служит надгробная плита с надписью К. Я буду мстить, пока во мне бьётся сердце. А как насчёт тебя? Я навсегда останусь Шейди, членом группировки гангстеров 7-4. Плюс к этому я собираюсь прожить до глубокой старости. Опасность меня только подстёгивает, я ввязываюсь во все эти разборки. Ты несёшь какую-то фигню, а братки зовут меня. [Lloyd Banks] Хватит сдерживаться, Эм, пора спустить пары. Большой выпендрёжник раскрутился на деньги Cashis. Поначалу трудно было поверить в большой успех, но посмотрите, кем я стал. Я не мастер красивого словца, поэтому не скажу, что я великий гангстер. Я берусь за дело спокойно, словно на автомате. Я не размазня, как многие из вас, девочки ко мне липнут, как пчёлы на мёд. Я скажу, каков мой принцип: я беру от этой жизни всё по максимуму И нахожусь в постоянном поиске всё новых секс-партнёров, ясно тебе? [Припев: 50 Cent] [Tony Yayo] Вы знаете нас: Shady, G-Unit, Aftermath Lloyd Bands, Cashis, Marshall Mathers, Ferrari F-50 Нас не остановить, потому что нас много. Я – Тони Яйо, предмет сплетен многомиллионного Нью-Йорка…
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
004_STARS | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:16 | Сообщение # 2 |
Незнакомец
| Quote (GANGSTA-SHADY) Вылетев из пистолета, пуля отбивается рикошетом: посмотри, кто оказался жертвой.Толпа склоняется над истекающим кровью Джоном Ф. Кеннеди,Броневым нагрудником которому теперь служит надгробная плита с надписью К.Я буду мстить, пока во мне бьётся сердце. А как насчёт тебя?Я навсегда останусь Шейди, членом группировки гангстеров 7-4.Плюс к этому я собираюсь прожить до глубокой старости.Опасность меня только подстёгивает, я ввязываюсь во все эти разборки.Ты несёшь какую-то фигню, а братки зовут меня. крутой текст,мне прёт
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Я мне усе нравится и песня и текст и бит И КЛИП И ТОТ КТО ИСПОЛНЯЕТ
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:43 | Сообщение # 4 |
![D-Roc](/avatar/26/937469.jpg) Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) Я мне усе нравится и песня и текст и битИ КЛИП И ТОТ КТО ИСПОЛНЯЕТ Всё супер мне тоже нравится!
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:12 | Сообщение # 5 |
| Этот клип мну покорил . . . Я его увидел . . . и сразу же побежал скачать песня (даж не досмотрел ) скачал и до сих пор она у мну есть!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Суббота, 03.11.2007, 03:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (GANGSTA-SHADY) Этот клип мну покорил . . . Клип кульный,там Ca$his кульно выглядит,и вообще все кульно выглядят))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
| А Ем`а как психа сделали . . . Пипец ржачный получился . . . Аторитетный псих.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:25 | Сообщение # 8 |
| GANGSTA-SHADY, Мне б такую маску))И так рифмовать и обсирать
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:42 | Сообщение # 9 |
| Размечтался. Как в народе говрят Губа не Дура!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 07.11.2007, 05:58 | Сообщение # 10 |
| Можно так научиться,просто тренироваться надо много..Охрененно много..
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:10 | Сообщение # 11 |
| Мне кажется что это не каждому дано . . . Он от рождения . . . Ему просто жизнь подсказала!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:43 | Сообщение # 12 |
| Да..Невезло очень долго..И вдруг..Так повезлооооооо!!! Дрэ заметил))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:23 | Сообщение # 13 |
| Такое бывает не часто.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Пятница, 09.11.2007, 04:01 | Сообщение # 14 |
| Это вообще практически неслучается))
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
| Синонимизм практикуем.
|
|
| |
Diz | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:59 | Сообщение # 16 |
![Diz](/avatar/52/0738-381186.jpg) Незнакомец
| Слыш ганста а те дано так "репперировать" ? Мне ооочень!
Жизнь прожить нужно так, что-бы наверху все офигели и сказали... А ну ка повтори!.. Как-то вечером я лежал на кровати с красивой девушкой мы смотрели на звезды и я подумал... блин а где ж моя крыша!..
|
|
| |
D-Roc | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (Diz) Слыш ганста а те дано так "репперировать"? Мне ооочень! Что за понт? Рэповать Вот иди в тему Баттл и подисси на Стэйка,если те так дано
What da fuck?!
|
|
| |
StaKe | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:32 | Сообщение # 18 |
![StaKe](/avatar/41/437732.jpg) Hustla
| Звучит норм но текст фигня...
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:06 | Сообщение # 19 |
| StaKe, сам понимаешь что при переводе фишка пропадает))
|
|
| |
StaKe | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:31 | Сообщение # 20 |
![StaKe](/avatar/41/437732.jpg) Hustla
| Ну ненаю.Я вот слушал трек Кама I Run It под этот минус он НАМНОГО лучше.
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
|