GANGSTA-SHADY | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
![GANGSTA-SHADY](/avatar/82/328047.gif) Admin
Статус: Offline
| I Love My Momma [Snoop] Мама... мама... Я люблю свою маму Я ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ.. Через все невзгоды... Мама... МАМА Я люблю свою маму Зацените [певец] Первая, кто поддержит меня (ага). Первая, кто поругает меня (да-o). Ты никогда не перестанешь учить меня. И всегда постараешься прийти ко мне (мама...) Отвела меня в школу в первый день. Учила меня как встать на колени и молиться (аминь). Ты научила меня как сосчитать от одного до десяти. И никогда не забудешь, где я был. Мама... [Snoop] Да, я люблю свою маму. Через все невзгоды, я люблю свою маму (я люблю свою маму). Через все невзгоды, я люблю свою маму. Да, я люблю свою маму - люблю тебя мама (мама!) Я люблю свою маму. Через все невгоды,я люблю свою маму. Я люблю тебя, мама (мама!) Я люблю свою маму Через все невзгоды, да, я люблю свою маму. Я люблю тебя, мама (я люблю тебя, мама) Да, я люблю тебя, мама, да, я люблю тебя, мама. (слушайте) [певец] Ты учила меня, как заботиться. Ты учила меня, как делиться. Ты учила меня, как любить и отдавать. Благодаря этому, я люблю тебя, мама. [Snoop] Да, я люблю свою маму Я люблю тебя ,мама, я люблю мою маму-я люблю тебя, мама. Я люблю тебя, мама [я люблю тебя, мама] Я люблю свою маму [я люблю тебя, мама] Я люблю свою маму (теперь ты скажи им, Snoop) Ты учила меня, как читать и писать, как бороться. Что мне надо делать и что не надо, мои желания и мои привычки. Я никогда не забуду тех вещей, через которые мы прошли. Вспоминая старые дни в гостиной, потягивая пойло, Ликер Schlitz Malt возвратит меня назад. Моя мама была моим товарищем, моим отцом, и моим лучшим другом. Спросите у Twinz, они мои кореша до гроба. И Warren G и Nate Dogg, блин,они мои настоящие друзья. Снова и снова, я извергаю свои рифмы снова. Она королева моей жизни, и я знаю, она снова будет блистать. Она учила меня всему, но не брала за это денег. Она учила меня всему, кроме того, как быть гангстером. На протяжении девяти месяцев ты вынашивала меня, я надеюсь,что ты похоронишь меня. Вместо какого-нибудь другого пути, я остался в Dogg Pound. Я заставлял тебя плакать, ты заставляла меня улыбнуться. Я только хочу сказать, что я люблю тебя всю жизнь. И это заставило меня быть здесь сегодня. Люблю, Snoop. Я люблю свою маму, да.. Я люблю свою маму [я люблю тебя мама] Да, я люблю свою маму [я люблю тебя мама] Через все невзгоды, да, yo, да, я люблю Вас [я люблю Вас] Мама, мама, мама, мама, я люблю свою маму. Мама, я люблю тебя, мама. Я люблю тебя, мама. Мама, мама. [певец] У тебя не всегда были деньги, Но твое сердце всегда было сильным (мама... мама...) Ты учила меня надеяться и верить И никогда не связываться с наркотиками Мама.. (Я люблю тебя, я люблю тебя, мама) Я люблю тебя, мама..(через все невзгоды,я люблю свою маму) *Песня затихает*
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |