Тату DMX
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1) На левом плече вытатуировано изображение мрачного жнеца с собакой на поводке. "У меня на руке тату с изображением моего друга Бумера. Он был собакой, но это не мешало быть ему моим лучшим другом. Он был им всегда, даже тогда, когда я был никто и звать меня было никак - в смысле, до того, как я стал известен под псевдонимом DMX. Мы все делали вместе и он всегда меня любил" - DMX 2) Татуировка на спине "One Love Boomer" (Единственная любовь - Бумер) посвящена любимой собаке, описанную выше, которую сбила машина. 3) Татуировка, посвященная одному из лучших друзей Икса - Kato. Ему же он посвящает песню "A yo, Kato" с альбома Grand Champ.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:05 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| Кульно..
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
Admin
| D-Roc, особенно 3 фотка! кульная
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
SH@DY | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:55 | Сообщение # 4 |
Анти-гоп
| Quote (GANGSTA-SHADY) "У меня на руке тату с изображением моего друга Бумера. Он был собакой, но это не мешало быть ему моим лучшим другом. Он был им всегда, даже тогда, когда я был никто и звать меня было никак - в смысле, до того, как я стал известен под псевдонимом DMX. Мы все делали вместе и он всегда меня любил" - DMX ужс....Добавлено (25.11.2007, 00:55) --------------------------------------------- а че с ней стало?
!!!!----FUCK----U-----BITCH-----!!!!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:57 | Сообщение # 5 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) сбила машина
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| Жаль . . . Наверно отсюда и пошла его привязанность к собакам!
|
|
| |
D-Roc | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:47 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| Ну..Мне нравится Ди в любом случае..
What da fuck?!
Сообщение отредактировал D-Roc - Вторник, 27.11.2007, 01:55 |
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:16 | Сообщение # 8 |
Admin
| да мне тож)) и собаки тож)
|
|
| |
StaKe | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:48 | Сообщение # 9 |
Hustla
| Я думал что на венах низя тату делать.
Ну Сцука Кто Теперь начал ???
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:18 | Сообщение # 10 |
Admin
| Cash_CLick, Везде можна )) и посмотри себе на руку)) там вен почти не видно)) это уже с годами)
|
|
| |
StaKe | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:37 | Сообщение # 11 |
Hustla
| ))) ,просто я слышал,чувак попросил татуировщика (или как там их называют) набить на руку скорпиона и чтоб жало в вену уходила,татуировщик долго его одговаривал но тот был упёртый как баран , сделал он ему это тату и он через месяц вроде умер,потому что эта херня в вену упиралась. Есчё один гон знаю ,не в тему,но фсёже,девушка пришла к татушнику и попросила китайскими символами чтото написать,что не придумала,сказал пусть пишут что хотят,ну ей написали дура по китайски
|
|
| |
D-Roc | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:52 | Сообщение # 12 |
Авторитет
| Quote (StaKe) ей написали дура по китайски правдду написали))
What da fuck?!
|
|
| |
StaKe | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:52 | Сообщение # 13 |
Hustla
|
|
|
| |
D-Roc | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:53 | Сообщение # 14 |
Авторитет
| Так правда ж))Фигли приходить и говорить напишите чего нить,а то я незнаю...Такого дебилизма я еще не встречал...А хотя нет,встречал))
What da fuck?!
|
|
| |
StaKe | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:37 | Сообщение # 15 |
Hustla
|
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:11 | Сообщение # 16 |
Admin
| Про дуру и я знаю. А вот то что умер....
|
|
| |