GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:54 | Сообщение # 1 |
![GANGSTA-SHADY](/avatar/82/328047.gif) Admin
Статус: Offline
| c ya, see ya, c u - увидемся. c.k. - от crip killer - убийца крипов. camarada - друг. cap - пуля, резко возражать, выстрелить в кого-либо. carnal - брат. carnala - сестра. catch stunts – давать коксу (резко трогаться или лихачить) chale - нет. chavala - маленькая девочка. check it out - послушай, что я хочу сказать, зацени. chill - остынь chill out - прекрати / не делай этого / успокойся. chillin' - расслабляться, отдыхать. chingasos - драка, битва. chingate - трахни себя. chiva - героин. chivero - наркоман, который сидит на героине. chota - полиция. chronic, indo, shit - марихуана click up - иметь хорошие отношения с корешем. cluck - человек курящий кокаин. colors - цвета банд (цвета одежды банд). colum - колумбийская марихуана. con sofos (cs) - всё что ты скажешь, вернётся к тебе дважды. controzza con sotoas - гангстерский район или территория. courting in - посвящение в банду. courting out - тоже самое, только наоборот. crab/e-ricket - унизительный термин по отношению к crips, который используют bloods. crack - синтетический наркотик. crank - неуравновешенный человек. crew - хорошие друзья / команда. crib - хата. crip - член лос-анджелесской банды, отличительные признаки которого синий цвет одежды. cristal - любимое шампанское среди хип-хоп артистов (одна бутылка стоит около 1000 долларов). crumbs - маленькие кусочки крэка. cuz - может использоваться вместо слова "because" / кузен. cuzz - см. crip.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |