Рэп сленг "W"
|
|
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 10.11.2007, 13:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| wack - не к симпатии. wanksta - фальшивый гангстер. wassup(what's up) - как дела?(ny) wassut? - что это? we bout dat - мы делаем вещи(прибл.) whadup dawg - приветствовать своего друга. what tha dilly yo? - в чём дело? что произошло? what up? - здарова, как дела? whoa - что-то типа wow. wiggaz - от white niggaz woodrow - клевый чувачок word up - так и продолжать, всё верно/вот так-то.
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:36 | Сообщение # 2 |
Авторитет
| Wack-1)Отстой 2)Ударить или убить,избить Word/Word up-1)Правда?(Внатуре?) Блин,второе значение сложно объяснить..Типо если вы сказали Word up,то это значит что вы согласны,поддакнул как бы.. Wreck-1)Драка 2)Развлечение,отдых
What da fuck?!
|
|
| |
GANGSTA-SHADY | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:57 | Сообщение # 3 |
Admin
| D-Roc, смотрю сам пишешь
Приглашаю всех Вас посетить наш новый рэп портал, который доступен по новому адрессу. Мой новый рэп портал, ещё более интересный и продвинутый, в него я вложил и вкладываю все свои силы. Интереснейший сайт про рэп доступен Вам для просмотра и постоянного пользования.
|
|
| |
D-Roc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:22 | Сообщение # 4 |
Авторитет
| Quote (GANGSTA-SHADY) D-Roc, смотрю сам пишешь GANGSTA-SHADY, Всмысле?))
What da fuck?!
|
|
| |